Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Интервью со свадебным фотографом Дмитрием Грантом

На Prophotos.ru вышло новое интервью со свадебным фотографом Дмитрием Грантом.

Дмитрий относится к тем фотографам, кому в детстве подарили фотоаппарат «Смена», и с тех пор они не расстаются с камерой. Он увлекался фотохимией, покупал химикаты и сам составлял редкие проявители. Штудировал книги по фотографии, которых было немало в СССР. Плюс к тому учился в художественной школе и много рисовал.

Узнайте об основных этапах эволюции свадебной фотографии, конкуренции со стороны смартфонов, и самом необычном месте бракосочетания в практике Дмитрия.



Фотографии Гильмара Силва

Свадебный и семейный фотограф Гильмар Силва собрал отличную серию фотографий, показывающих “закулисье” процесса, показав, в каких условиях приходится иногда работать и на какие ухищрения идти.



Collapse )

Топ-100 свадебных фотографий

Топ-100 восхитительных свадебных фотографий ждут вас в новой подборке от свадебных фотографов Prophotos.ru. Мы собрали интересные, яркие кадры, снятые фотографами нашего свадебного портала! Черпайте идеи, вдохновляйтесь! Возможно, именно ваши снимки украсят наши следующие подборки.

Полюбуйтесь фотографиями!



Евгений Бекарев: Sony ILCE-9 — камера мечты для свадебного фотографа

В Sony A9 батарейки стали больше и лучше, чем в «семёрках». С электронным затвором на одном заряде получается снять примерно 1200–1500 кадров в формате RAW+JPEG. То есть двух батареек вполне хватит на весь свадебный день, особенно если зарядить вторую на банкете.

Узнайте больше о свадебной съемке на Sony A9.

С чего начинается любовь: снимаем Love Story

В последнее время многие связывают Love Story исключительно со свадьбой и предсвадебной фотосессией, и с этим трудно не согласиться. Однако важно понимать, что история любви — более широкое понятие, нежели свадьба и может сниматься вне или, наоборот, после неё (например, на семейную годовщину).

Узнайте, какими бывают Love Story и как их лучше снимать.

Тестирование комплектов Sony для свадебной фото- и видеосъемки!

В Москве продолжается тестирование комплектов Sony для свадебной фото- и видеосъемки!
И сегодня у Вас есть уникальная возможность испытать в полевых условиях самую быструю из камер семейства Alpha — Sony ILCE-9! Мы подобрали к камере три топовых репортажных зума серии G Master с бескомпромиссным качеством изображения: отличной резкостью и боке. Спешите протестировать новый комплект для самых сложных съемок №7.

Техника выдается на 7-14 дней бесплатного тестирования. Воспользовавшимся предложением будут доступны специальные условия при покупке техники Sony в течение 2 месяцев после окончания тестирования!

Узнайте подробности

Sony ILCE-6300 в свадебной фото- и видеосъёмке: вторая или первая камера?

Sony ILCE-6300 могла бы стать идеальной «второй камерой» для свадебного фотографа или видеографа, если бы не одно «но»... Ее функциональности достаточно, чтобы быть первой! При вдвое меньшей цене камера обладает практически теми же возможностями, что и второе поколение «семёрок», и в некоторых моментах даже превосходит их. Профессиональный фотограф и видеограф Евгений Тирштайн делится опытом опытом съёмки этой фототехникой свадебных сюжетов и love story.

Читать дальше на Prophotos.ru...



Sony ILCE-6300 в свадебной фото- и видеосъёмке: вторая или первая камера?

Каждому свадебному фотографу и видеографу жизненно необходима альтернатива «тяжелой технике» — небольшая легкая камера, способная дополнить или при необходимости заменить комплект из большой зеркалки и парка объективов. Sony ILCE-6300 — очень компактная камера с чрезвычайно широкими возможностями.

В нашей новой статье профессиональный фотограф и видеограф Евгений Тирштайн расскажет, почему не стоит недооценивать кроп-камеры Sony Alpha и поделится опытом съёмки этой фототехникой свадебных сюжетов и love story.

Читать дальше на Prophotos.ru...



Кстати, если вы тоже хотите провести полевые испытания, имейте в виду, что профессиональную фототехнику Sony можно получить на бесплатное двухнедельное тестирование в магазине Pixel24.ru. После тестирования вы в течение 2 месяцев сможете приобрести её со скидкой. Ознакомиться с условиями и заполнить заявку можно на этой странице.

Свадебный репортаж с Sony A99 II

Результат работы свадебного фотографа — не одиночные кадры, а серия. Думаем, что вам будет интересно взглянуть на снимки Антона Уницина с одной из недавних свадеб.
Для съёмки им использовалась надёжная, цепкая и точная камера Sony A99 II. По словам Антона, с Sony A99 II хочется экспериментировать и творить, покоряя новые творческие горизонты.

Узнайте больше на Prophotos.ru

О свадьбе в Италии рассказал фотограф Мирослав Кудрин

В каталог свадебных фотографов WeddingPro на Prophotos.ru загружено уже несколько десятков фотоисторий. Мы продолжаем их подробный обзор. Сегодня в нашей подборке фотограф Мирослав Кудрин и невероятно красивая свадьба в Италии.

«Популярный формат свадьбы за границей - это свадьба в узком кругу, где присутствуют только родственники и самые близкие друзья. Именно такой формат и выбрали Руслан и Екатерина. Ребятам хотелось чтобы свадьба отличалась от обычной московской, с регистрацией в загсе, прогулкой и застольем. Они хотели провести свадьбу в красивом месте, совместить ее с отдыхом, получить красивые виды на фотографиях, и, мне кажется, у них все получилось отлично.»

Читать и смотреть дальше...