Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

галерея классической фотографии

«Сахалин и Курилы. Путешествие на Край Света» с Кириллом Уютновым и Екатериной Васягиной

Оригинал взят у classicgallery в «Сахалин и Курилы. Путешествие на Край Света» с Кириллом Уютновым и Екатериной Васягиной


В ближайшее воскресенье, 22 октября в 15.00 в Галерее Классической Фотографии состоится творческая встреча с фотографами и путешественниками, участниками эколого-просветительских проектов Кириллом Уютновым и Екатериной Васягиной.

Название и тема встречи – «Сахалин и Курилы. Путешествие на Край Света» – говорят сами за себя.
Collapse )

Тест-драйв техники Sony в Москве

Вы — фотограф? Тогда не пропустите важное событие!

24 сентября, в 12-00, в фотостудии Pixel24 компания Pixel24 совместно с порталом WeddingPro организует тест-драйв камеры Sony A9 и нового комплекта для свадебных фотографов.

Спикером на мероприятии выступит фотограф Ольга Туровцева. А все участники смогут приобрести технику на спецусловиях.

Спешите зарегистрироваться

Морозный февральский Мурманск.

Оригинал взят у skaznov в Морозный февральский Мурманск.


Мурманск для меня с некоторого времени стал городом к которому мои чувства особенно трепетны. Большой портовый город, город-герой, город расположенный на красивом рельефе и непохожий по своему темпераменту на поселения центральной части России. Из Мурманска мы начинаем наши фототуры на берега Баренцева моря и здесь же мы знакомимся с его удивительной хотя и сравнительно молодой историей. Сегодня я обнаружил что про охоту за северным сиянием я все рассказал в мельчайших подробностях, а свои впечатления про февральский Мурманск я и упустил. Исправляюсь!
Collapse )


Баскунчак. Соль, закаты и поезда по воде.

Оригинал взят у skaznov в Баскунчак. Соль, закаты и поезда по воде.


Насладившись инопланетными пейзажами Эльтона, мы переместились в соседнюю соляную мекку России - озеро Баскунчак. Здесь добывают до 5 млн тонн соли в год, что составляет около 80% всей добычи в стране. Похожее на Эльтон но в то же время совсем другое озеро, со своим характером, красками, звуками и ощущениями. Заселившись поздно вечером в санаторий, отдохнув, утром около 4 часов выдвинулись на рассвет. Дорога до озера от места проживания в Баскунчаке гораздо ближе и это немного радует. Это не 5 км в Эльтоне)) Приходим, раскладываем штативы...
Collapse )


Фототур "Зимняя сказка Байкала". День 5: Рассвет, закат, тишь да гладь...

Оригинал взят у skaznov в Фототур "Зимняя сказка Байкала". День 5: Рассвет, закат, тишь да гладь...


Наконец-то ненастье длившееся весь предыдущий день закончилось и природа соблаговолила показать себя так ей и подобает. Краски дня были особо насыщенными, на что я и предлагаю посмотреть.
Collapse )


Фототур "Зимняя сказка Байкала". День 4: Узуры, мыс Шунтэ-Левый, Саган-Хушун.

Оригинал взят у skaznov в Фототур "Зимняя сказка Байкала". День 4: Узуры, мыс Шунтэ-Левый, Саган-Хушун.


Основной задачкой на этот день был ранний выезд на противоположный берег Ольхона, в Узуры, чтобы встретить там рассвет. Кромешная тьма и наша "буханка" по льду Байкала мчит нас на северную часть острова. Дорога заканчивается вместе со льдом и дальше начинается одно сплошное кэмэл-трофи. Казалось бы короткое расстояние мы преодолеваем за довольно продолжительный отрезок времени...
Collapse )


Фототур "Зимняя сказка Байкала". День 2. Удивительные гроты острова Харанцы.

Оригинал взят у skaznov в Фототур "Зимняя сказка Байкала". День 2. Удивительные гроты острова Харанцы.


Итак, начинался первый полноценный день день на Ольхоне. И мы его посвятили пешей прогулке до острова Харанцы с целью изучения удивительных природных красот. В этом году Байкал одарил бесподобными ледяными наплесками в гротах.
Collapse )


Pentax выступил партнером фотопроекта «Образы Новой Москвы»

Pentax выступил партнером фотопроекта «Образы Новой Москвы»: главный приз — полнокадровая камера Pentax K-1 с объективом 24-70/2.8

Компания Ricoh Imaging поддерживает открытый фотопроект для любителей и профессионалов Образы Новой Москвы, проводимый при поддержке Департамента развития новых территорий города Москвы и префектуры ТиНАО, главным призом в котором является одна из лучших современных полнокадровых зеркальных камер — Pentax K-1 с объективом Pentax D FA 24-70/2.8.




Отдельные работы будут также награждены по решению жюри пылевлагозащищенными зеркальными камерами APS-C формата: новинкой Pentax KP c объективом DA Limited 20-40 и Pentax K-70 c объективом DA 18-135 WR. Лучшие фотографии фотопроекта также будут в дальнейшем показаны на итоговой выставке. Прием работ заканчивается 30 апреля, спешите участвовать!

Примите участие и наслаждайтесь победой!

Подробности о фотопроекте и правилах проведения: nmphoto.ru

«Образы Новой Москвы» - фотопроект для профессионалов и фотолюбителей

20 февраля 2017 года стартовал фотопроект «Образы Новой Москвы». Это открытый фотопроект, который создан для популяризации одного из самых грандиозных урбанистических проектов современной России – градостроительного развития новых территорий Москвы.



Принять участие в проекте могут как фотографы-профессионалы, так и любители. Авторитетное жюри будет оценивать работы, отражающие архитектуру и достопримечательности Новой Москвы, работу и повседневную жизнь людей, проживающих в ТиНАО, их увлечения, а также строительство жилых, социальных, дорожных и иных объектов.

Работы принимются до 30 апреля. Победители получат ценные призы — фотокамеры.

Подробности на сайте nmphoto.ru

Звезды вечеринки Vanity Fair Oscar Party от Марка Селигера

Американский фотограф Марк Селигер сделал серию портретов звезд, посетивших ежегодную вечеринку Vanity Fair Oscar Party. Серия была выполнена по заказу журнала Vanity Fair в ночь после церемонии вручения престижной кинопремии «Оскар».


Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В этом году в объективе фотографа актеры, певцы, продюсеры, режиссеры. Всего более двадцати человек, среди которых Эмма Стоун, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон и другие.


Джеймс Корден

Collapse )

Смотрите также:

Лучшие фотографии «Большого конкурса портретов» на Prophotos.ru
Pirelli выпустили календарь на 2017 год

7 утра/7 вечера – фотопроект Барбары Ивейнс