Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Дэвид Рамос

Дэвид Рамос - фотограф из Барселоны, освещающий новости и спортивные события по всему миру для фотоагентства Getty Images с 2010 года. Он был удостоен множества международных призов и наград, работы Рамоса печатаются в самых разных изданиях по всему миру.

Collapse )

Осень в Нью-Йорке

Осень в Нью-Йорке - волшебное время, и настроение, витающее в городе в это время всегда становилось вдохновением для авторов книг, песен, фильмов, фотографий. Многие отправляются в горы на севере штата Нью-Йорк, чтобы полюбоваться осенней листвой. Но яркие осенние краски можно найти и прямо в городе, в пяти районах Нью-Йорка. 

Collapse )

Работы Кристины Макеевой.

«Девушка в платье – возможно, одно из самых красивых явлений в мире. А девушка в платье на фоне поразительного пейзажа может привести чувствительных людей, склонных к созерцанию, в настоящий восторг.

Для меня нет ничего более красивого, чем ткань платья, взметнувшаяся на ветру, созданном бегущей девушкой. Это волшебство. В поездках мы с друзьями и моими помощниками стремимся подобрать платья к каждому пейзажу, наряжаем модель и начинаем творить!

Мы можем взять платья напрокат, использовать дизайнерские модели, либо сшитые самостоятельно. Нет ничего прекраснее, чем ткань платья, идеально подходящая к окружающему пейзажу». (с)




Collapse )

Съемка кактусов

Инфракрасная фотосъемка сделала и без того удивительные кактусы совершенно космическими. Удивительно, что иголки и шипы одного вида светятся ярко-синим цветом, а другие - глубокими оранжевыми тонами. Эта фотоподборка - из съемочной серии Маркуса Вендта (креативного директора Лондонской студии Field), за которой он отправился на остров Лансароте (Испания).



Collapse )

Manfrotto представляет три премиальных штатива для путешественников

Manfrotto представляет три премиальных штатива для путешественников: Befree Advanced carbon, Befree Live carbon
и флагманскую модель Befree GT.

Новые версии штативов Befree Advanced carbon и Befree Live carbon получили ноги из углепластика для большей устойчивости и меньшего веса;
Новый штатив Befree GT (доступны алюминиевая и карбоновая версии) для профессионалов, которым нужна максимальная отдача от каждого грамма оборудования;
Новая штативная голова серии 496 сочетает в себе небольшие размеры, высокую грузоподъемность и плавность хода;
Вся серия Befree Advanced полностью разрабатывается, проектируется и производится в Италии.

Подробности




Collapse )

Фото Елены Шумиловой

Елена Шумилова известна как фотограф, специализирующийся на детской и семейной съемке. Ее фотографии были представлены в десятках публикаций по всему миру, они использовались в рекламных кампаниях, на обложках книг и открытках в Великобритании, Германии и США. Елена живет и работает в Тверской области, путешествует по миру с новыми проектами и мастерскими.



Collapse )