Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Три простых шага для придания объема фотографии.

Люблю простые ответы на сложные вопросы, да даже на легкие вопросы, такие ответы мне нравятся. В фотографии все любят объем, котиков и сиськи. Как его усилить, при этом потратив на всё про всё не больше десяти минут - сегодняшний пост.

Поехали!


Collapse )

Фотографии Анны Гейер

Австрийский фотограф Анна Гейер очень любит фотографировать своих (и не только своих) собак. Фотограф живет в маленьком городке Тауплиц в Альпах. В свободное время она гуляет с питомцами, делая стильные фотографии. Анна также снимает собак соседей и знакомых, так что у нее собралось большое портфолио с прекрасными портретами четвероногих друзей человека.



Collapse )

Путешествия кота и пса

В 2014 году Синтия Беннет и ее бойфренд забрали из приюта пса Генри, и с тех пор он сопровождал их повсюду. Фотографии, сделанные в совместных походах в горы быстро стали популярными в Instagram. Но настоящая слава пришла к паре меньше полугода назад, когда они приютили еще и котенка. Генри и Балу стали настоящими друзьями.



Collapse )

Фотографии Рика МакКора

Фотограф Рик МакКор (Rich McCor) дополняет реальность с помощью фигурок, вырезанных из бумаги и составляет своеобразные фотоколлажи. В работах Рика Тауэрский мост становится частью американских горок, Колизей атакует гигантский осьминог, а знаменитый небоскреб “Осколок” в Лондоне готов ракетой взлететь в небо.


Collapse )

Портреты животных, спасённых из рук дельцов чёрного рынка

Когда диких животных продают на чёрном рынке, они теряют свою свободу, а во многих печальных случаях – и жизнь. Работники приюта Wild Things для животных в калифорнийском муниципалитете Агуа-Дульсе (Agua Dulce) с помощью фотографа Наташи Уилсон (Natasha Wilson) решили показать нам красоту и силу тех счастливых животных, которых им удалось так или иначе спасти от ужасного рабства. Получилась яркая фотосессия в фантазийном стиле.

Скаут – пятилетний самец, помесь волка и собаки, страдает от стеноза позвоночника. Удивительно дружелюбен.


Монцо – одиннадцатилетний (пожилой) сервал, самец кустарниковой кошки.

Collapse )

Пейзажи красной планеты на горе Богдо.

Оригинал взят у skaznov в Пейзажи красной планеты на горе Богдо.


Богдинско-Баскунчакский заповедник очень красивое место в которое не заехать находясь в Баскунчаке просто нельзя. Конечно в первую очередь он известен самой горой Большое Богдо. У калмыков "богдо" переводится как "святой", а значение "большое" дано для разделения от соседней вершины: в 40 км на приграничной территории находится гора Малое Богдо. Гора представляет собой край соляного купола, перекрытого песчаниками, глинами и известняками. От большого наличия глин и образуются фантастические виды красных оттенков.
Collapse )


XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» стал официальным событием Года экологи

В 2017 году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» станет крупнейшей интерактивной edutainment-площадкой в рамках Года экологии в России.


Болотная экспедиция © Форнари Ланзетти Джан Луиджи

Фестиваль «Золотая Черепаха» – крупнейший международный эколого-просветительский проект, крупнейшая выставка профессиональной фотографии дикой природы и единственное российское событие, проводимое в рамках десятилетия сохранения биоразнообразия, объявленного Организацией Объединенных Наций. С 2017 года права на Фестиваль принадлежат Благотворительному фонду «Мой экватор», который вдохнул в проект новое социальное значение – средства от продажи билетов и сувенирной продукции Фестиваля будут направлены на финансирование операций детей с сердечными заболеваниями.

Collapse )

«Взгляд снизу» Андриуса Бурбы

Однажды фотографу Андриусу Бурбе пришло в голову сделать необычные портреты котов. Вернее идея не такая уж необычная — всем знаком этот незабываемый вид снизу мохнатых лап и живота, когда домашний кот запрыгивает на стеклянную поверхность. С серии «Under-Cats» (Коты — вид снизу) и началось увлечение фотографа этой необычной точкой съемкой.



Снимки получили большую популярность. На сайте автора можно даже заказать одежду с принтами из серии «Under-Cats». С тех пор коллекцию пополнили собаки, кролики, и даже лошади.

Collapse )

Смотрите также:

Что фотографировать, когда нечего фотографировать?
Инстаграм дня: забавные сцены из кино на снимках Франсуа Дурлена