?

Log in

No account? Create an account
Nikon Z6 тестирует блогер
prophotos_live

Наша редакция познакомилась с камерой Nikon Z6 на презентации новой системы в Японии, тогда мы одними из первых протестировали эту модель. Мы решили не ограничиваться только техническим тестированием с нашим экспертом, но и передать Nikon Z 6 для обзора известному фотографу и блогеру Ольге Мелекесцевой.
Мы предоставили Ольге возможность протестировать новую беззеркальную камеру Nikon Z 6 в том сценарии, который сама Ольга называет «архитектурный туризм».

Читайте подробнее на Prophotos.ru 



Отцы и дочери
prophotos_live

Трогательная серия фотографий, на которых запечатлены папа и дочка, их прогулки, игры и те особенные отношения, которые бывают между папами и их маленькими принцессами. Свою семью - мужа Лео и маленькую Клоэ - снимает фотограф из Ливорно (Италия) Маша Митрохина.

Читать дальше...Свернуть )

Возможности Зенитар 1,4/85
prophotos_live

Объектив Зенитар 1,4/85 открывает массу возможностей для творческой фотографии. Например, если внимательно выбирать точку съёмки и положение солнца, то падение контраста можно превратить в романтическую дымку.
Читайте подробный обзор на Prophotos.ru 



Скорость от FUJIFILM X-T3
prophotos_live

Протестированная нами камера FUJIFILM X-T3 очень быстро реагирует на команды. Заявленное время включения составляет всего 0,3 секунды, а задержка при нажатии кнопки спуска вообще не ощущается. Не чувствуется и задержка отображения снимаемой сцены при любом из способов визирования. Это, на наш взгляд, огромный плюс.

Читайте подробнее на Prophotos.ru 

#Fuji #Fujifilm #тест #обзор #prophotos


Prophotos приглашает на тест-драйв ZTE Axon 9 Pro!
prophotos_live

25 ноября в фотостудии PHOTOPLAY мы будем демонстрировать и показывать возможности флагманского ZTE Axon9 Pro — первого смартфона с уникальной технологией графической оптимизации AxonVision™. ZTE Axon 9 Pro — это суперсовременный смартфон, оснащенный по последнему слову мобильной техники и мы сделаем особый акцент на фотовозможностях флагмана.

Мы покажем смартфон в работе и поможем сделать отличные кадры в специально подготовленных фотозонах, в том числе в совершенно уникальной неоновой локации, разработанной экспертами Prophotos.

Каждый участник тест-драйва получит возможность приобрести ZTE Axon 9 Pro на спецусловиях и поучаствовать в фотоконкурсе с фирменным призом — беспроводной зарядкой для ZTE Axon 9 Pro или любого другого устройства с поддержкой протокола Qi.

Спешите подать заявку на участие, количество мест ограничено.

#axonprophotos #zteprophotos #zte #axon9pro #ZTEAxon9Pro #ztemoscow #zterussia #axonvision


В духе фентези
prophotos_live

Тематическая серия фотографий в стиле фентези от фотографа Маркеты Новак из Чехии. В своих постах в Инстаграм Маркета делится тем, как проходила эта интересная съемка. 

Читать дальше...Свернуть )

Тест фотокамеры FUJIFILM X-T3
prophotos_live

FUJIFILM X-T3 оснащена матрицей, обладающей высоким разрешением 26,1 Мп и изготовленной по технологии BSI CMOS. Нам было интересно узнать, на что она способна, ведь матрицы с обратной засветкой (BSI) собирают больше света, имеют более широкий динамический диапазон и меньше шумят на высоких ISO.

Читайте подробный тест на Prophotos.ru 



Обзор объектива Гелиос 40-2
prophotos_live

Особенностью объектива Гелиос 40-2 является многогранность рисунка боке. Непросто предсказать, получатся ли блики жёсткими или смягчатся, закрутится ли фон. Характер размытия у Гелиос 40-2 непредсказуемый — это настоящая лотерея, сделать два кадра с одинаковым боке просто не получится.

Читайте тест легендарного объектива Гелиос 40-2 на Prophotos.ru 



Конкурс черно-бедой фотографии - MonoVisions Photography Awards
prophotos_live

Первое место в категории «Пейзажи» на международном конкурсе MonoVisions Photography Awards 2018. «Просто мой город», автор: Андре Мело-Андраде.



MonoVisions Photography Awards 2018
prophotos_live

Фото-победитель в категории «Архитектура» на международном конкурсе MonoVisions Photography Awards 2018 – «Современная архитектура, Сингапур». Автор фото: Майк Холлман.



Фотоконкурс «Осенний портрет» - прием работ продолжается
prophotos_live

На Prophotos.ru продолжается прием работ на фотоконкурс «Осенний портрет». В комплект, который получит победитель, входит один легендарный портретный объектив — «Гелиос 40-2». Благодаря своему рисунку — сферическому размытию фона — этот объектив считается культовым. Прием фотографий на конкурс продлится до 30 ноября 2018 г.

Приз за первое место — комплект портретных объективов «ЗЕНИТ» с открытым байонетом (Canon, Nikon, M42).
Приз за второе место — объектив «Зенитар 1,4/85».
При за третье место — панорамный фотоаппарат «Горизонт Перфект».

Принять участие

Фотограф: Irina Bakhmurova 



Цветы
prophotos_live

Цветочное настроение от от талантливого фотографа Вэй-Сан Уи (Wei-San Ooi). 

Читать дальше...Свернуть )

Объявлены победители конкурса «Фотоохота»
prophotos_live

Объявлены победители конкурса «Фотоохота», который мы проводили совместно с компанией ASUS. На конкурс было подано много интересных фотографий, и после долгих обсуждений мы готовы представить вам тройку победителей, которые получат смартфоны серии ASUS ZenFone.

1 место

Мария Шайген, «Привет, привет! Пока, пока!»

Мария получает ASUS ZenFone 5 

Читать дальше...Свернуть )

Тест объектива Зенитар 1,4/85
prophotos_live

Герой нашего нового обзора — объектив Зенитар 1,4/85. Этот объектив плавно и красиво размывает фон, не закручивая его, в отличие от Гелиос 40-2. Это обеспечивает больше свободы по размещению модели в кадре.

Читайте подробный обзор на Prophotos.ru 



Тест беззеркальной FUJIFILM X-T3
prophotos_live

У нас на тесте побывала фотокамера FUJIFILM X-T3 — модель топовой серии X-T, представленная в сентябре 2018 года. В обзоре мы выясняем, на какое место FUJIFILM X-T3 может сейчас претендовать среди топовых беззеркалок и для каких задач она лучше всего подходит. 

Читайте подробнее на Prophotos.ru  



Тест легендарного объектива Гелиос 40-2
prophotos_live

В нашем тесте мы покажем, как снимает легендарный объектив Гелиос 40-2 в руках профессиональных фотографов, а также обозначим основные особенности данной модели и постараемся максимально точно обрисовать область применения Гелиос 40-2.

Читайте на Prophotos.ru 



Ледяная клешня
prophotos_live

Эта фотография под названием «Ледяная клешня» была сделана в 2017 году на архипелаге Земля Франца-Иосифа. Там, на судне «Sea Spirit», работал автор снимка – фотограф из Архангельска Николай Гернет. Николай охотится с фоторужьем за белыми медведями с 2013 года.



Обзор беззеркальной Canon EOS R
prophotos_live

Совсем недавно мы протестировали беззеркальный Canon EOS R и остались под большим впечатлением. В камере полностью раскрыты возможности беззеркальной технологии, больше функций возложено на настраиваемые кнопки и добавлены новые органы управления. Важное отличие — это система автофокуса. В Canon EOS R гораздо больше внимания уделено автоматическому заданию области фокусировки, а фазовый автофокус Dual Pixel CMOS AF работает быстро, чётко и предсказуемо. На наш взгляд, Canon EOS R обладает взвешенным набором возможностей для продвинутого фотографа, а также способна удовлетворить потребности профессионала.

Подробный тест читайте на Prophotos.ru 



Автофокус в Canon EOS R
prophotos_live

Система автофокуса — это то, что сильнее всего отличает работу нового Canon EOS R от привычных зеркалок Canon. У камеры прекрасно реализована следящая автофокусировка, когда вы касанием экрана можно указать на главный объект и автоматика начинает его отслеживать. Благодаря высокой чувствительности системы автофокуса — до -6 EV — камера не промахивается и уверенно фокусируется даже в сложный условиях освещения. 

Подробнее об этом читайте на Prophotos.ru 

Читать дальше...Свернуть )

Наедине с природой
prophotos_live

Потрясающие пейзажи фотографа из Японии Shumon Saito. Кажется, что он нашел все места на планете, где хочется просто остановить время и насладиться моментом.

Читать дальше...Свернуть )