Zhiyun SMOOTH-X: стабилизатор для смартфонов

Расширьте границы своего творчества вместе с новым стабилизатором для смартфонов SMOOTH-X от компании Zhiyun. Складной стабилизатор весит всего 246 г. и простым поворотом вертикального плеча превращается в стильный гаджет, который легко поместится в карман рюкзака или куртки.

Специально для SMOOTH-X разработано простое в освоении приложение ZY Cami, обладающее целым набором профессиональных возможностей. В нём доступен набор инструментов редактирования отснятого: изменение длительности ролика, его разбивка, наложение музыки, стикеров, субтитров, переходов — и многое другое.

Подробности

Продолжается прием работ на конкурс «Мы дома»

Поборитесь за призы в фотоконкурсе "Мы дома". Загружайте на конкурс свои лучшие домашние снимки и получите возможность выиграть один из трёх принтеров Epson L4167

Принять участие


Фото: Yulia Shkvarchuk
Название: Home and it's comfort

Объявлены победители фотоконкурса «Красота по соседству»

Объявлены победители конкурса «Красота по соседству», который мы проводили совместно с компанией HONOR. Конкурс длился на нашем сайте несколько месяцев месяцев и собрал более пяти тысяч работ.

1 место — Анатолий Самошкин «весенний день». Анатолий получает смартфон HONOR 20 LITE.



Collapse )

Поздравляем победителей!

Фотографии остальных участников можно увидеть на странице фотоконкурса.

Panasonic Lumix DC-S1H: неделя с экспертом

Panasonic, безусловно, установил высокую планку для беззеркальных камер, фактически стерев границу между этим традиционно считавшимся любительским сегментом и профессиональными инструментами кинопроизводства. Уже после нашего тестирования для камеры вышла прошивка, позволяющая записывать ProRes RAW на внешний рекордер, что ещё больше добавило гибкости. Lumix S1H играет на поле профессиональных моделей, используемых для коммерческого видеопроизводства: реклама, клипы, сериалы и пр.

Узнайте больше на Prophotos.ru