Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

PHOTOPLAY School

Сегодня в 12:30 и 18:30 в Photoplay (Москва)

Leica Akademie
Приходите сегодня, 21-го апреля к 12.30 в Photoplay на День открытых дверей Leica Akademie. Вы сможете испытать в действии весь современный модельный ряд камер и оптики Leica, принять участие в модной съемке на Leica S2 и Leica М9P, познакомиться с мастерами отечественной фотографии и узнать подробности про авторские мастерские Алексея Мякишева, Майкла Экелса, Андрея Гордасевича, Петра Титаренко, Ильи Егоркина и Григория Ярошенко.
время: 12:30-16:00
место: Photoplay (Красные ворота)
стоимость: бесплатно (нужно зарегистрироваться)
Подробности и регистрация...

Документальное кино
Сегодня же в 18.30 мы ждем тех кто интересуется документальным кино на встрече с мастерами и выпускниками  Мастерской документального кино и документального театра. Руководитель Мастерской Марина Разбежкина и преподаватель сценарного мастерства, драматург Александр Родионов расскажут о программах обучения и ответят на вопросы. 
На встрече можно будет увидеть фильм выпускника Мастерской Дениса Клеблеева «31-й рейс» и пообщаться с автором.
время: 18:30-21:30
место: Photoplay (Красные ворота)
стоимость: бесплатно (нужно зарегистрироваться)
Подробности и регистрация...

ANGEL_GERL

Сергей Каптилкин. Выставка "До и после"



"Это не театр перед объективом, это секунды, вырванные из жизни, мгновения, которые никогда больше не повторятся. Именно поэтому фотографии Каптилкина, выставленные в “Галерее” так эмоциональны"
выставка в Кафе Галерея. Москва, Петровка 27

Collapse )

Сергей Каптилкин

Фотограф Сергей Каптилкин. Серия "Работа — балет "


"Последние веяния в мире классического танца вносят элементы западноевропейской и американской школ в классическую школу русского балета. Западная шоукультура неизменно влияет на замкнутую, консервативную школу руского классического танца. Недавно на российской сцене появились новые постановки и новые идеи нашли воплощение. История рассказывает о повседневной жизни исполнителей балета, их попытках сочетать постулаты класического танца с интересами коммерческих шоу."
С.Каптилкин

1


2


Collapse )

Сергей Максимишин

Сергей Максимишин. Российский фоторепортер, один из лучших в мире, двукратный обладатель премии World Press Photo, военный фотограф, который больше не снимает войну.



"Теологический колледж", Махачкала, 2008




«Чаепитие труппы самодеятельного «Наивного театра»  при психоневрологическом интернате № 7», 2003



Collapse )