MEDIAШКОЛА (mediashkola) wrote in prophotos_ru,
MEDIAШКОЛА
mediashkola
prophotos_ru

Categories:

Иван Секретарев, 2010-й

2010 год глазами фотографа Ивана Секретарева (Associated Press).




Январь 2010. Французская пара фигуристов Vanessa James (вверху) и Yannick Bonheur (внизу) демонстрируют свою программу на соревнованиях European Figure Skating Championships в Таллине.


Январь 2010. Французский фигурист Brian Joubert приветствует публику перед своим выступленеим, принесшим ему серебряную медаль на соревнованиях ISU European Figure Skating Championships в Таллине.


Январь 2010. Грузинская фигуристка Елена Гедеваншвили во время показательных выступлений на соревнованиях European Figure Skating Championships в Таллине.


Январь 2010. Французские фигуристы Nathalie Pechalat и Fabian Bourzat во время показательных выступлений на соревнованиях European Figure Skating Championships в Таллине.


Февраль 2010. Ноги женщин-конькобежцев во время спринта 1500 м во время Олимпийских Игр в Ванкувере


Март 2010. Старейшая российская правозащтница Людмила Алексеева (справа) и председатель Совета по правам человека Элла Памфилова (слева) на конференции «Правозащитники – опасная профессия?» в представительстве ЕС.


Март 2010. Российский лыжник Ирек Зарипов, завоевавший четыре золотые и серебряные медали, в окружении журналистов во время прибытия российской паралимпийской команды в аэропорт Домодедово.


Апрель 2010. Демонстранты несут портреты погибших во время столкновений оппозиции и правительства 17 лет назад – 3-4 декабря 1993 года.


Апрель 2010. Михаил Ходорковский (слева) и проходящий по делу Платон Лебедев (в центре) за стеклянной перегородкой в зале суда 6 апреля.


Апрель 2010. Киргизская полиция, спасающаяся от атакующих ее демонстрантов во время беспорядков в Бишкеке в апреле 2010 года.


Апрель 2010. Скорая помощь с ранеными демонстрантами, пострадавшими во время обстрела полицией на центральной площади Бишкека.


Апрель 2010. Село Чон-Арык, Кыргызстан: Гюльшат Джуматылова перед похоронами своего мужа Аитбека Сагыныева, застреленного полицией во время беспорядков.


Апрель 2010. Девушка с рекламного постера смотрит на военную технику, следующую по Тверской улице в Москве во время репетиции парада к 65-летию Победы.


Апрель 2010. Ростра корабля-ресторана на Москва-реке, окруженная дымом во время пожара.


Апрель 2010. Военнослужащие возле Вечного огня, зажженного на Поклонной горе – пламя для этого огня было взято из Вечного огня у Кремля.


Май 2010. Русские реконструкторы восстанавливают исторические сражения Второй мировой войны на окраине Москвы накануне Дня Победы.


Май 2010. Выступление премьер-министра Владимира Путина на втором Инвестиционном форуме «Россия зовет!».


Май 2010. Милиция разгоняет митинг оппозиции, 31 мая 2010.


Июнь 2010. Кака и Хуан, бразильские футболисты, празднуют первый гол во время матча Бразилия – Чили в рамках Кубка Мира на стадионе «Эллис Парк», Южная Африка.


Июль 2010. Испанский голкипер Икер Касильяс держит Кубок Мира после финального матча Чемпионата Мира в Йоханессбурге (ЮАР).


Август 2010. Доброволец тушит пожар, возникший вследствие аномальной жары, возле деревни Велино в 14 км от Москвы.


Август 2010. Милиция задерживает протестующих на несанкционированном антикремлевском митинге 31 августа.


Август 2010. Телетрансляция заседания Госсовета по развитию профобразования, выступает Президент России Дмитрий Медведев.


Сентябрь 2010. Французская певица Мирей Матье на Международном военно-музыкальном фестивале "Спасская башня-2010".


Сентябрь 2010. Милиция разгоняет демонстрантов, вышедших на «День гнева» в Москве с требованием отставки московского правительства, но неразрешенного московским правительством.


Сентябрь 2010. Дарья Кондакова, выступление с мячом во время финала многоборья на Чемпионате мира по художественной гимнастике в Москве.


Сентябрь 2010. Юрий Лужков во время Первой Всемирной конференции ЮНЕСКО по воспитанию и образованию детей младшего возраста, прошедшей в этом сентябре в Москве.


Сентябрь 2010. Андреас Иньеста, «Барселона» и Александр Рязанцев, «Рубин» (Казань) в борьбе за мяч во время матча Лиги Чемпионов УЕФА в Казани.


Октябрь 2010. Премьер-министр России Владимир Путин и министр экономики, промышленности и занятости Правительства Франции Кристин Лагард на встрече в рамках Инвестиционного форума «Россия зовет!».

До конца месяца продолжается набор на курс репортажной фотографии Ивана Секретарева "Профессия репортер", рассчитанный на профессиональных фотографов. Курс будет проходить в MEDIAШКОЛЕ в Москве.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments