Аркадий Акулов (boccioni) wrote in prophotos_ru,
Аркадий Акулов
boccioni
prophotos_ru

Вас у нас уже 10 000!

Ну вот, стоило нам спросить что вам нравится и что не нравится в нашем сообществе, чуть-чуть поработать над этим, как количество читателей перевалило за 10 000 человек. Спасибо вам за проявленный интерес!

В прошлый раз вы рассказали нам, а мы сделали следующее:

- Стали публиковать больше подборок и меньше одиночных фотографий

- Стало меньше объявлений о курсах и мастер классах (получилось как-то автоматически), однако мы ввели прекрасные правила для таких постов (это если кто желает халявного пиара своего фотобизнеса)


Да и вообще, сообщество стало еще более живым и интересным (кстати, ОГРОМНОЕ спасибо Кате за эту невероятно важную работу!)

Мы продолжаем внимательно прислушиваться к вашим советам (в том числе к советам вновь прибывших) и готовы менять сообщество в лучшую сторону. 

Желайте уже скорее, чего вам у нас не хватает!

Ну и пора бы уже как-то самим что-то публиковать... неужели никто кроме наших постоянных друзей не может поделиться интересной фотографией?


P.S. Напоминаю, что наша задача - первое место среди сообществ в жж. Уверен, что прекрасная фотография интересна огромному количеству людей, поэтому задача вполне реализуемая и мы с ней справимся.

От себя добавлю, что у меня стало совсем мало времени, но я помню об обещании вести рубрику "Реальная стоимость". Совесть меня грызет, возобновление рубрики близится.

Картинка в тему:




Tags: Все для вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments