owls_flight (owls_flight) wrote in prophotos_ru,
owls_flight
owls_flight
prophotos_ru

Categories:

Патрик Буденц и судебная медицина

Патрик Буденц - фотограф из Берлина.
Патрик Буденц родился в 1971 году. После школы он отучился на программиста и получил диплом специалиста по промышленной информатике. Но фотография настолько его увлекла, что он решил заняться ею профессионально, поступил в "Новую Школу Фотографии" в Берлине, которую успешно закончил в марте 2009 г. c получением диплома профессионального фотографа.По его собственным словам интерес к работе судебых медиков возник у него при просмотре детективных телесериалов CSI, Quincy и других подобных. В последние годы число их на немецком телевидении резко возросло. Причём практически в любом подобном сериале фигурирует "Судебно-медицинский эксперт" окружённый супертехникой, выдержанной в футуристическом дизайне. Насколько отличается работа реального СМЭ от киношного стереотипа? Этот вопрос не оставлял в покое молодого фотографа.

Так родилась идея понаблюдать за работой берлинских судебных медиков с фотоаппаратом в руках. После соответствующего запроса в институт судебной и социальной медицины Берлина им было получено разрешение на проведение серии фоторепортажей с августа 2007 г. по февраль 2008 г.

Внимание! Слабонервным не смотреть






Наружный осмотр трупа.











Надиктовка протокола вскрытия.















Место преступления



Окно в секционный зал








Вскрытие сердца



Распил черепа

текст: forens-lit.ru
еще жестче на: grauwerk.de

Понравился пост? Опубликуйте его в своём журнале, это просто! Для этого нажмите на кнопку, после чего откроется окно создания поста с уже вставленным в него текстом, и вам останется только опубликовать запись.


Tags: фотограф дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments