?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Премия «Лучший фотограф». Прими участие!
prophotos_live wrote in prophotos_ru
Приглашаем вас принять участие в нашем новом проекте — первой открытой национальной фотопремии «Лучший фотограф». Что такое Фотопремия? Это масштабный проект, призванный объединить под своим крылом фотографов всех жанров и направлений, существующих в российской фотографии. До появления фотопремии уровень мастерства фотографа среди русскоязычных фотографов оценивался несколькими десятками разрозненных специализированных конкурсов в профильных областях фотографии. Наша цель — создание единой премии в области фотографии, объективный выбор лучших из лучших во всех наиболее востребованных направлениях и жанрах и постоянное открытие новых имен.
Как принять участие?

Как следует из названия, премия открыта для всех — участвовать в ней может абсолютно любой желающий, и условия участия для всех одинаковы. Однако есть и ряд исключений: например, специально для студентов мы предусмотрели отдельную категорию с льготным вступительным взносом. Также возможность бесплатной подачи нескольких фотографий есть у платиновых пользователей Photoawards.ru. Но это ещё не всё...

Специальное предложение для участников нашего сообщества

Вы участник prophotos_ru и хотите подать свои работы на Премию? Нет ничего проще! Порядок действий такой:
  1. Вы размещаете пост о Премии в своём Живом Журнале. Никаких рамок и ограничений нет: чем интересней, острей и нестандартней будет ваша заметка, чем большее впечатление она окажет на ваших читателей и на нашу команду, тем в итоге больше шансов на победу вы сможете получить (нет, на жюри повлиять мы не сможем, а выдать больше купонов на загрузку фотографий — запросто). Единственное условие — наличие в посте ссылки на сайт Премии (www.bestphotographer.ru).
  2. Вы присылаете ссылку на пост на support@bestphotographer.ru.
  3. Если всё в порядке, то мы отправляем вам в ответ купон на загрузку нескольких фотографий (скольких — см. п. 1 :).
Удачи!


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.