classicgallery (classicgallery) wrote in prophotos_ru,
classicgallery
classicgallery
prophotos_ru

Category:

Кристофер Беркетт примет участие в открытии персональной выставки в ГКФ



Кристофер Беркетт примет участие в открытии своей персональной выставки в Галерее Классической Фотографии. Вернисаж состоится 13 июня в 19.00. По традиции, вход на открытие будет свободным для всех желающих.


Фотография: Кристофер Беркетт. Снегопад ранней зимой, Колорадо, 2000 /Early Winter Snowfall.

Кристофер Беркетт – признанный мастер американской фотографии, который снимает насыщенные, полные жизни и живописи пейзажи, делая это с ясностью и великолепием, составившими ему имя одного из лучших фотографов современности, работающих в жанре цветного фото.


Фотография: Кристофер Беркетт.


Фотография: Кристофер Беркетт. Осеннее черничное поле на восходе солнца, Мэн, 1994/ Sunrise and Autumn Blueberries, Maine, 1994.

Кристофер уже несколько десятилетий снимает Северную Америку на крупноформатную камеру 8х10 дюймов. Его работы отличает лаконичная композиция, тщательно подобранные цветовые сочетания, академический выбор времени и точки съемки.


Фотография: Кристофер Беркетт. Осиновая роща, Колорадо, 1993/ Aspen Grove, Colorado, 1993.

Фотографии Беркетта выполнены в редкой для сегодняшнего времени технике прямой проекционной печати с диапозитивных пленок на специальную фотобумагу Cibachrome, которая обеспечивает наилучшую цветопередачу. Отпечатки выделяются внушительным размером – до 100х150 см, характерным цветовым контрастом и виртуозным ручным исполнением.



Выставка работ Кристофера под названием «Блистательный цвет Кристофера Беркетта: новые работы» пройдёт в Галерее Классической Фотогарфии с 13 июня по 15 сентября. В экспозицию вошли порядка 130 фотополотен, включая новейшие фотографии 2019 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments