letohin (letohin) wrote in prophotos_ru,
letohin
letohin
prophotos_ru

Category:

Настя. Ирония и боль.

Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и человеческой глупости.

Фото никак не связаны с текстом рубрики #ирония_и_боль. Многим сейчас станет обидно, кто-то даже отпишется, но ведь рано или поздно вас нужно спасти! Человек по своей природе ленив, и грех не воспользоваться этим недостатком, особенно если мы говорим о стройной фигуре и девушках. О да, речь пойдет о #ED(#NL).





Эти две буквы знает любая уважающая себя леди! Сухое молоко со вкусовыми добавками (по цене приближающееся к кокаину), себестоимостью пару $ за кг., но завернутое в красивую упаковку и овеянное ореолом магии... Господи, неужели, после всех разоблачений и просто вдумчивого прочтения состава, кто-то еще верит в это ГОВНО!? Увы, верят и рекламируют! И да, схема гениальна - ведь сами "предприниматели" являются не просто дилерами, но еще и потребителями "продукта"! Даже слово умное для всего этого придумали - функциональное питание... А самое смешное, что десятки сексималышек рекламируют сиё чудо, взахлеб рассказывая, что именно благодаря чудопорошку они такие спортивные и подтянутые(что конечно же не так, стоит отмотать их ленту и убедиться в их хорошей фигуре еще до оплаты интеграции). Но самое обидное, когда ты видишь своих давних приятелей, например из Гродно, которые вошли в секту и начали рассказывать про этот заработок без вложений и рисков, про счастье и 300$ уже на второй месяц, про здоровье(ору от смеха) и всеобщее благоденствие... Голосом Януковича призываю вас - АСТАНАВИТЕСЬ! Есть только один рецепт стройного и здорового тела - правильное питание в паре с физическими нагрузками. ВСЁ! Чудес не бывает! Аминь!

С текстом всё, теперь о Насте.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


Наша прошлая прогулка.

Что скажете о NL, а о Насте?)


- я в интернете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment