Если в день свадьбы пойдёт проливной дождь — не беда!

Все молодожены перед свадьбой волнуются. Отдельным пунктом в списке тревог являются взаимодействие с фотографом и непосредственно фотосессия. Что, если воплотится один из самых страшных снов — в день свадьбы пойдет дождь и фотографу не удастся снять нормальные свадебные фотографии? Московский фотограф Алексей Михайлов считает, что всегда самое главное — эмоциональный контакт с молодоженами. Если он налажен, если фотографу и молодоженам легко общаться друг с другом, то что бы ни случилось, всегда можно найти выход, что-то совместно придумать и сделать красивые снимки. 

— Можно заранее снять студию, подобрать какие-то крытые площадки, а если жених с невестой не против — сделать несколько кадров под дождем. Но как правило, любой дождь идет с перерывами. И когда он прекращается, возникает пауза, очень удачная для фотографии — все вокруг становится волшебно красивым, все блестит, все отражается, и это создает возможность для каких-то запоминающихся снимков. 

А что если молодожены стесняются позировать? Это очень часто бывает. Ответы на этот и другие актуальные вопросы читайте в интервью


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.