prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Categories:

Объективы Nikon для предметной съёмки и не только

Ни один из объективов Nikon, рассмотренных в нашей новой статье (PC-E Micro NIKKOR 85mm f/2.8D, AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED, AF-S Micro NIKKOR 60mm f/2.8G ED, AF-S NIKKOR 105mm f/1.4E ED), не ограничит фотографа рамками одного жанра. Каждым из них, помимо предметной съёмки, в силу обладания фокусным расстоянием в диапазоне 60−105 мм и высокой светосилой, можно снимать портреты и репортажи. Найдут они применение и в съёмке пейзажа, жанра, стрит- и тревел-фотографии. К тому же, можно приобрести к своей камере несколько объективов и использовать по необходимости их лучшие качества.

Узнайте больше на Prophotos.ru

Tags: nikkor, nikon, nikonlens, nikonrussia, обзор, тест
Subscribe

  • Творческий подход с Гелиос 40-2

    Почти любой фон Гелиос 40-2 превращает в шедевр пикториальной фотографии, где реальные дистанции между объектами и даже их форма теряются. Это,…

  • Возможности Зенитар 1,4/85

    Объектив Зенитар 1,4/85 открывает массу возможностей для творческой фотографии. Например, если внимательно выбирать точку съёмки и положение солнца,…

  • Тест объектива Зенитар 1,4/85

    Герой нашего нового обзора — объектив Зенитар 1,4/85. Этот объектив плавно и красиво размывает фон, не закручивая его, в отличие от Гелиос 40-2. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments