Previous Entry Поделиться Next Entry
Фото Суяты Сетии
prophotos_live wrote in prophotos_ru
Суята Сетия (Sujata Setia) живёт в Великобритании, набирает популярность и уже отмечена как один из самых быстро прогрессирующих фотографов Англии. Её работы выиграли несколько призов на международных конкурсах и печатались в серьёзных изданиях.

«Мой пёс Мустанг был мне как сын. В прошлом году он неожиданно умер. Муж хотел, чтобы мы завели другого домашнего питомца, чтобы отвлечь нашу дочь от переживаний, но я не могла представить, что полюблю другую собаку, как любила Мустанга. Мы его обожали, он был нашей жизнью. Когда он вдруг ушёл, мне казалось, никто не сможет понять боль потери, которую я чувствовала, словно мать.

Когда Мустанг был жив, мои клиенты часто приходили со своими новорожденными детьми и просили, чтобы я сделала снимок малышей с Мустангом. Он был восхитительным псом, его любили все.

И вот, когда Мустанга не стало, я начала фотографировать младенцев с другими пушистыми существами… Для меня это было способом справиться с потерей… или сказать себе таким способом, что он всё ещё где-то рядом.

Съёмки помогли зажить моей душевной ране. Мы скоро собираемся взять двух удивительных щенков… и одного из них назовём Мустангом.»






















  • 1
Невероятные снимки!
Ладно, когда новорожденных снимают. Трудно, но, у таких фотографов есть свои подходы.
Но, чтобы в одном снимке совместить животное, которое уговорить невозможно, с ребёнком?
Где закулисье таких съёмок? Может быть, кто-то из ассистентов снимает эти процессы на видео?

Очень трогательные фотографии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account