?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Художница создает красочные композиции из осенних грибов
prophotos_live wrote in prophotos_ru
Художница Джилл Блисс (Jill Bliss), живущая на небольшом острове возле северо-восточного побережья Тихого океана, черпает вдохновение в необычайном разнообразии грибов, которые появляются на острове каждую осень. Джилл собирает грибы и создает из них яркие композиции, которые затем фотографирует.



Сайт Colossal пишет, что для создания проекта под названием Nature Medleys («Природная мозаика») Джилл использовала фотографии, иллюстрации и живописные изображения своих находок.



«На сбережения всей своей жизни я приобрела скромный участок земли на крошечном островке с 30 домами. Буду доживать здесь остаток дней своих в гармонии с природой», пишет Джилл Блисс.



«Моя бродячая душа рада жить отшельником в хижинах без удобств на маленьких островках, преимущественно с диким животными и полудикими людьми в качестве соседей, наставников и муз», продолжает Джилл. «Месяцами я то впадаю в спячку, то спокойно созерцаю свое окружение, близко наблюдая за интимными моментами в природе, занимаюсь искусством, читаю, готовлю пищу, колю дрова, топлю дровяные печи, хожу пешком и плаваю на каяке под дождем».









Больше работ Джилл Блисс можно найти на её сайте и в Инстаграме.


  • 1
отборные какие грибы у нее :)

  • 1