classicgallery (classicgallery) wrote in prophotos_ru,
classicgallery
classicgallery
prophotos_ru

Categories:

Кино и искусство фотографии: поля взаимопритяжения. Творческая встреча с Татьяной Данильянц

Оригинал взят у classicgallery в Кино и искусство фотографии: поля взаимопритяжения. Творческая встреча с Татьяной Данильянц


В ближайшую пятницу, 3 марта в 19.00 ждем вас в Галерее Классической Фотографии на встрече с известным кинорежиссером, фотографом и поэтом Татьяной Данильянц.

Автор предлагает гостям вместе с ней порассуждать о связи между фотографией и короткометражным кино и определить точки взаимного притяжения. На встрече Татьяна представит свои основные работы в режиссуре и искусстве: покажет фрагменты своих фильмов о современных венецианцах: «Сад, который скрыт» (2008), «Венеция на плаву» (2012), а также расскажет о выставочных проектах и о многолетнем опыте работы в Италии (проекты «Anima Russa/Русская душа» (2011), «Дары Венеции – Сергею Параджанову» (2014), фильме «Фрески снов» (2006) с итальянской актрисой, лауреатом премии Донателло, Чечилией Дацци и др).

Приглашаем к участию профессиональных фотографов, фото- и кинохудожников, журналистов, художников, дизайнеров, искусствоведов, продвинутых фото- и кинолюбителей, всех, кому интересны темы взаимодействия двух главных современных визуальных коммуникаций – фотографии и кино.

Подробнее о встрече на нашем сайте.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments