prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Canon PIXMA PRO-10S. Неделя с фотографом

Три фотографа, снимающих в абсолютно разных жанрах, протестировали профессиональный фотопринтер Canon PIXMA PRO-10S и поделились своими впечатлениями. Читайте в статье «Canon PIXMA PRO-10S»

«Чёрно-белые отпечатки в исполнении PIXMA PRO-10S выходят просто совершенными, особенно если вы экспериментируете с фотобумагами. На всех носителях принтер обеспечивает ровный — и по качеству, и по цветопередаче — результат. В этой стабильности, в отсутствии неприятных сюрпризов и возможных артефактов и заключается преимущество PRO-10S.»
Екатерина Тагаева. Детский фотограф

«Canon PIXMA PRO-10S является идеальным решением для профессиональных фотографов и энтузиастов, которые хотят получить выставочное качество своих работ в домашних условиях, не обращаясь к услугам фотолабораторий.»
Дмитрий Купрацевич. Фотопутешественник

«Фотопринтер, подобный Canon PIXMA PRO-10S — это своеобразная черта, которую можно перешагнуть лишь раз, и возвращаться назад уже не захочется. Цикл создания фотографии — от нажатия кнопки спуска до осязаемого отпечатка — замыкается. У фотографа появляется еще один творческий инструмент — возможность подбора идеальной фотобумаги для каждого сюжета, работа с реальными и осязаемыми фотографиями.»
Варвара Рожкова. Свадебный фотограф

Читать дальше на Prophotos.ru...

Tags: canon, canon pixma pro-100s, canon pixma pro-10s, детская фотография, обзор, путешествия, свадебная фотография, тест, фотопринтер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment