prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Category:

Беззеркальная камера Leica TL

Компания Leica объявила о выходе новой компактной системной камеры Leica TL, которая фактически является апгрейдом модели Leica T образца 2014 года.





Дизайн остался по большей части неизменным, а характеристики и функционал камеры претерпели заметные улучшения.





В новой камере Leica TL установлена, как и прежде, 16-мегапиксельная матрица формата APS-C технологии К-МОП, однако обещано, что работа системы автофокуса существенно улучшена, особенно при съемке в следящем режиме AF-C. Оптимизирована также совместимость с объективами других систем от Leica. Например, поддерживаются объективы SL со оптической стабилизацией изображения, также возможно использование объективов Leica R через соответствующий адаптер.





Объем встроенной памяти увеличен с 16 до 32 ГБ, при этом сохранилась возможность дополнительно установить карту памяти SD.



Leica TL будет выпускаться в трех вариантах цветового оформления. Серебристая и черная версии идентичны с точки зрения конструкции и формы, а титановая версия отличается наличием скошенного края (фаски) на верхней и нижней панели.



Среди технических параметров и возможностей камеры Leica TL – сенсорный дисплей с диагональю 3,7 дюйма, встроенная выдвижная вспышка, диапазон чувствительности от ISO 100 до 12500, поддержка RAW-формата DNG, серийная съемка до 5 кадров в секунду, видеосъемка в формате 1080p, связь по Wi-Fi, способность создавать мобильную точку доступа, а также использовать приложения на iOS и Android в качестве удаленного видоискателя.



На данный момент в систему Leica TL входят шесть объективов (три фикса и три зума): 23mm f/2, 35mm f/1.4, 60mm f/2.8, 11-23mm f/3.4-4.5, 18-56mm f/3.5-5.6 и 55-135mm f/3.5-4.5.





Вот несколько «официальных» примеров снимков, сделанных с помощью Leica TL и предоставленных производителем:

















Leica TL появится в продаже уже в ноябре 2016 года, ориентир стоимости – $1695.
Tags: leica, leica tl, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments