?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Тест объектива ZEISS Batis 2.8/18
prophotos_live wrote in prophotos_ru
Не секрет, что конёк компании Carl Zeiss — высококлассные объективы с ручной фокусировкой. Однако немецкий производитель периодически радует нас и автофокусными моделями. Они успешно сочетают в себе непревзойдённое качество изображения с простотой наведения на резкость.

Сегодня у нас на тесте горячая новинка — объектив ZEISS Batis 2.8/18. Давайте разберёмся, чем он так выделяется на фоне своих конкурентов.

Читать дальше на Prophotos.ru...



  • 1
очень познавательно :) ну и не могу пройти мимо забавных высказываний. любопытно, автору известны иные определения рода занятий, кроме "фотолюбитель"? которому можно "смело рекомендовать" стекло более чем за стотыщщь?? любителю?
также позабавила аргументация полезности дисплея именно при съёмке ночного неба. чтобы зачем? знать дистанцию фокусировки? она там, где живёт автор, какая-то другая? не бесконечность? или видеть глубину резкости? типа Большая Медведица в фокусе, а Малая вышла из ГРИПа?

Ну да любителю за 120 т.р. :) :), хотя стекло классное. Я первый раз пробывал такое "ровное" широкое стекло тамрон 15-30 2,8. Очень приятные впечатления.


Edited at 2016-08-22 16:53 (UTC)

  • 1