dymontiger (dymontiger) wrote in prophotos_ru,
dymontiger
dymontiger
prophotos_ru

Category:

Замечательные снимки вулканов Эрика Гомеза Точимани

Оригинал взят у dymontiger в Замечательные снимки вулканов Эрика Гомеза Точимани
Вулканы переменчивы, как женщины. Пожалуй, даже как женщины, родившиеся под знаком Зодиака Весы. За короткое время они могут уничтожить всё вокруг, а могут пребывать в хорошем расположении духа, выкуривая сигарету, дым от которой виден отовсюду.

Замечательные снимки вулканов Эрика Гомеза Точимани


В таком виде спорта, как виндсёрфинг, есть даже такой трюк, называющийся volcano — сложный, но очень красивый. Эти творения природы привлекают людей своей непредсказуемостью. Хотя местные жители привыкают к вулканам, каждый день стряхивая пепел с балконов.



Мексиканский фотограф Эрик Гомез Точимани (Erik Gomez Tochimani) наблюдает за вулканами своей страны, которые, оставаясь на одном месте, всегда оказываются разными — то окутаны голубоватым шарфом из облаков, то пеликанно-розовым. Палитра, доступная глазу, на фотографиях мексиканца действительно удивляет.



Точимани часто снимает действующий вулкан Попокатепетль. Название происходит двух слов на языке науатль: «попока» — «дымящийся», «тепетль» — «холм». Вулкан ещё называет Эль Попо.



Мастер любит композицию, когда церковь Нуэстра-Сеньора-де-Лос-Ремедиос располагается на первом плане, а над ней возвышается Попокатепетль. Творение человека и творение природы. Оба прекрасные. Оба с сильнейшей энергетикой. Как у Точимани, их заснявшего.










































© и ©

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments