Maksim Kutashev (maks_kutashev) wrote in prophotos_ru,
Maksim Kutashev
maks_kutashev
prophotos_ru

Categories:

Цветение дикого тюльпана Шренка в Крыму

Оригинал взят у maks_kutashev в Цветение дикого тюльпана Шренка в Крыму
Вот не бывает такого чтоб два раза повезло в одном месте! Ну да ладно!
О чем я - в прошлом году посчастливилось повидать сфотографировать рассвет в одном из удивительнейших мест Крыма в самый прекрасный момент - в период цветения дикого тюльпана Шренка. Пусть у нас Крым небольшой, да и парад тюльпанов не проводится, но в прошлом году мы могли бы точно посоревноваться в плане красот! Т.к. такого количества и просто пика цветения дикого тюльпана давно не было! Как это было в 2015 году ЧАСТЬ 1 и ЧАСТЬ 2
В этом году все массово решили - нужно срочно ехать на цветения тюльпана, разузнали что как и где и как проехать, некоторые стали целые туры организовывать - а тут случилось такой небольшой облом.
Дело в том что весна в Крыму в этом году очень ранняя, но на побережье весьма прохладная была. И в общем все как-то совпало не в пользу цветения Шренка, или попросту у него период цветения имеет какую-то цикличность. В общем  - тюльпана в этом году мало, но зато цвете много всего другого! И вся степь которая только в мае начинает зеленеть, уже во всю цвете, пахнет и горит разными красками!


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11 Зацвел даже дикий лён

12

13


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments