prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Вандализм ради эффектного снимка

В США на побережье мыса Пойнт-Рейес в Северной Калифорнии сгорело заброшенное судно S.S. Point Reyes, которое на протяжении многих лет считалось местной достопримечательностью и популярным местом для фотографий.
В США на побережье мыса Пойнт-Рейес в Калифорнии есть местная достопримечательность — заброшенное судно S.S. Point Reyes. Возле этого судна любили делать фотографии туристы и местные жители. Не так давно на судне произошел пожар.
Вскоре после пожара в сети Инстаграм был обнаружен снимок с горящим кораблем. Очень скоро снимок из сети удалили. Местные жители уверены в причастности фотографа к поджогу.



Начальник пожарного департамента Джим Фокс прокомментировал ситуацию: "Кто бы ни был виновником произошедшего, действия по его поимке скорее всего не будут предприняты. Признаков преступления и фактического ущерба нет. Судно и так было заброшено и разрушено."



Местных жителей, уверенных в виновности фотографа, такая реакция властей возмутила. "Жаль, что легендарный S.S. Point Reyes разрушен из-за какого-то безответственного фотографа. Надеюсь, оно того стоило", — написал один из них.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments