paninschool (paninschool) wrote in prophotos_ru,
paninschool
paninschool
prophotos_ru

Categories:

Михаила Панина больше нет. О том, что дальше.

Михаил Панин, талантливый фотограф и основатель собственной фотошколы, человек, вызывавший восхищение знакомых и незнакомых своими работами и отношением к профессии, внезапно и скоропостижно скончался от сердечного приступа на прошлой неделе. Некоторые в шоке, многие в растерянности - что будет дальше? Я, как жена Михаила и его помощник в делах, считаю своим долгом прояснить ситуацию. Писать мне тяжело, поэтому прошу быть снисходительными.

Я буду продолжать его дело. Фотошкола сохранится и не уронит планку. В портретировании я считаю Михаила непревзойденным мастером, поэтому данное направление, скорее всего, останется нетронутым. Что касается других жанров - я буду продолжать предлагать вам обучение у лучших из лучших. Именно это и было моей работой раньше, теперь у меня будет больше времени на их поиск. Коллеги Михаила очень поддерживают меня, сейчас к запуску готовится несколько новых программ.

Разумеется, на сохранение фотошколы нужны деньги. И, конечно, нужны "уже вчера". Поэтому прошу тех, кто когда-то думал об обучении у нас, немного поторопиться с решением. Вы очень мне этим поможете. Все программы, вывешенные на сайте, актуальны и наполовину набраны. Сайт фотошколы

Чем можно помочь? Записаться на обучение или прислать мне свое резюме преподавателя на darya@paninphotoschool.ru. Или показать своим знакомым это письмо. А еще можно сходить в церковь - у Михаила сегодня 9 дней.

Благодарю всех друзей, коллег и учеников Михаила, которые поддержали меня и его сына в этот страшный момент.

© Дарья Панина.

P.S. Если это письмо вызовет у кого-то негативные эмоции, простите меня. Я просто хочу сохранить его дело.

Программы, на которые сейчас ведется набор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments