Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote in prophotos_ru,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63
prophotos_ru

Categories:

Фотограф в походе... :)

Подумалось тут невзначай, что в этом серьёзном сообществе могут оказаться люди с чувством юмора. Поэтому решил попробовать выложить свои "мысли вслух" о фотографах, походах, горах и туристах. :)


Это ведь только нормальные туристы идут в горы для того, чтобы провонять дымом костра, и убить своё тело на год вперёд. Именно поэтому они несколько предпоходных ночей ломают голову о том, за счёт чего облегчить рюкзак - отпилить ручку от зубной щётки, или просверлить дырку в ложке?!
Но, есть и другие туристы - скажем так, не совсем нормальные.
Для них все радости походного бытия меркнут, как только садятся аккумуляторы. Да и вес рюкзака их тоже давно уже грустно не волнует. Потому что, как ни облегчай его, а ещё пару килограмм всякой фотодряни всё равно придётся тащить.

Или, к примеру, кто-нибудь знает, что такое "режимное время"?
А вот они знают!
И именно в эти часы они превращаются в монстров, которых лучше не трогать. О них вообще лучше в это время забыть. И даже встретив случайно в вечернем сумраке под туалетным кустом знакомые глаза, горящие нехорошим светом, не нужно пугаться. Всё равно, как только стемнеет окончательно, этот одуревший от возбуждения покемон снова станет человеком.
Как и рано утром в спящей палатке не надо делать вид, что вы его не любите и желаете убить. Потерпите немного. Это беснующееся  в темноте в поисках штанов тело сейчас всё найдёт, и уползёт встречать рассвет. Что даст возможность всем снова погрузиться в грёзы тёплых спальников.

И кстати, неопытные девы, не радуйтесь постоянно. Чьи-то ищущие руки ночью в палатке могут искать совсем не вас. Поэтому-то нащупав то, что вы так бережёте, они остаются равнодушными. Сберегая возбуждение для встречи с любимым кофром.

А как падает на камни объектив?!
О-о-о..., это лучше не знать!
В этот момент из ротового отверстия незадачливого фотографа можно услышать такие заковыристые буквы... Оттуда такой поток эмоций вылетает, что нестойких барышень валит на землю, а цветы вянут не распустившись.

А ещё они любят животных. Но, не живых, а у себя в камере. Хотя одно другое не исключает. Но, они этого не знают. Поэтому страшно (очень страшно) удивляются, когда объект отказывается позировать, а совсем наоборот - желает их съесть. :)

1  20-Photographers-Who-are-Willing-to-do-Anything-to-get-a-Good-Photo_07---GenCept-700x465


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments