?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Все модели — курицы
paninschool wrote in prophotos_ru
Оригинал взят у paninschool в Все модели — курицы
Однажды журнал Marie Claire сделал эпатажному рекламному фотографу Питеру Липпману заказ на фотосъемку ювелирных изделий. Питер снова удивил всех: в проекте «Luxury chicks» роскошные ювелирные украшения от Cartier, Van Cleef & Arpels, Piaget и Buccellati and Piaget/Boucheron представили... куры.



Идею для этой съемки фотограф почерпнул в Парижском Зоологическом музее, где увидел экспозицию с куриными чучелами. «Они выглядели так... горделиво,» — объясняет Липман. «Я решил: логично, что они носят драгоценности».

Музей отказался предоставить своих птиц для съемки, поэтому Липманн нашел собственных, живых «моделей». «Фотостудия превратилась в ферму. С курами работать немного сложнее, чем с обычными моделями, но мои цыпочки очень старались» — иронизирует фотограф.

На вопросы о техническом воплощении проекта (например, как удалось заставить курицу позировать в серьгой Gucci в клюве) Липпман честно признается, что некоторые из ювелирных изделий были добавлены на фотографии на этапе постобработки.










Для тех, кто хочет самостоятельно освоить премудрости предметной фотографии







Другие рекламные проекты Питера Липпмана


  • 1
Сделайте, пожалуйста, запись доступной для всех. Спасибо.
Модератор

жаль что такие красотки скорее всего закончат свою модельную карьеру на сквородке

  • 1