prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Category:

Мы ищем героев для фотопроекта

Журнал Prophotos вместе с лучшими российскими фотографами готовит серию материалов о профессиональной фототехнике и ее месте в работе современного коммерческого фотографа. В ближайшее время мы расскажем о том, какие преимущества может дать профессиональная зеркалка Canon EOS 1D X. А поможет нам Олеся Углова. Вместе мы будем работать над фотопроектом «SPIRITUAL PARENTING (Родительство как Духовный Путь)». У вас есть шанс стать одним из героев нашего проекта. Впрочем, более подробно об этом расскажет сама Олеся.



Друзья мои, мне нужны Герои для участия в моем фотопроекте! Моей благодарностью вам будут фотографии как результат нашей встречи и общения. Для моих будущих героев участие бесплатное. Для себя я называю этот проект «Родительство как Духовный Путь, Spiritual Parenting.»



Несколько лет я ношу в себе эту фотографическую мечту. Она зрела во мне и продолжает зреть. Но в последние полгода я чувствую, что пора показывать миру плоды этой мечты. Когда в мою жизнь пришел сын Макар, жизнь, если ее видеть как вектор с каким-то направленным движением, изменила свое течение. Это не было поворотом в соседнее русло, это было движением в другую плоскость, в другую реальность. В в прежней плоскости, до Макара, мне сложно представить, куда бы я пришла к сегодняшнему дню. Потому я часто так и ощущаю, что была жизнь до детей и жизнь после.



Дети настолько ощутимо трансформировали мою жизнь, мое видение мира,людей,счастья… Своим приходом сын заложил основу новой меня, помог и помогает мне делать глубинную работу внутри. Это так мощно! И это настолько прекрасно.

Проект — не только Ода Любви моим детям. Он о трансформации, об опыте перерождения, об опыте новой духовности, которую дети приносят в нашу жизнь. Но и о моей мечте как фотографа.

Я ношу в себе желание сделать серию фотовстреч. Каждая встреча — это проживание, знакомство, общение и мое отражение своего восприятия этой встречи через фотографии. Да, я хочу предложить вам, прекрасные вдохновленные семьи, довериться мне и раскрыть свои двери для меня на несколько часов. Мне не нужны ваши особенные и памятные события. Мне нужны просто вы, ваша наполненная чередой очень-очень важных, каждодневных, повторяющихся, бытовых, самых простых событий жизнь. Мне просто важно провести время с вами там, где вы живете, и познакомиться с вами ближе. Мы будем общаться, и я буду снимать, прикладывая титанические усилия, чтобы своим вторжением не нарушить хрупкость вашего общения.



Да, это проект о тех людях, для кого жизнь в Колесе (или Системе) с рождением детей стала возможна только на принципиально другом уровне Осознанности. Этот проект о тех семьях, для кого жизнь в main stream стала как минимум процессом переосмысления и как максимум невозможна с приходом детей в их жизнь. Этот проект о людях, которые после появления детей в их жизни больше не смогли вернуться на прежнюю работу, поскольку больше не смогли посвящать энергию своей жизни тому, в чем не видели больше ценности и зерна соТворения. Этот проект о тех, кто с рождением детей увидел Дело своей жизни, свой Путь. Дело, которое непременно делало кого-то в этом мире чуть счастливее, здоровее и красивее.

Если вы чувствуете, что хотя бы одно предложение здесь о вас, о вашей семье, прошу вас не закрываться, подумать о возможности нашей встречи. Настолько, насколько вы позволите мне показать вас, ваши отношения и вашу Любовь.

Я прошу вас для начала написать мне (olesya@uglova.com) и рассказать в двух предложениях о том, о чем захотите, прочитав мой пост. Вы даже можете прислать мне свои фотографии. Возможно, этот проект вырастет во что-то сильное, вдохновляющее и очень красивое. Я бы этого очень хотела. Во что-то намного шире, чем серия семейных фотографий. Я мечтаю об этом. На этой неделе я начинаю работу над Проектом!
Tags: prophotos.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment