Андрей "НаГребнеВолны" Гребнев (andreygrebnev) wrote in prophotos_ru,
Андрей "НаГребнеВолны" Гребнев
andreygrebnev
prophotos_ru

Как это снято: Пьер Ришар



Это была одна из очередных пресс-конференций, как обычно со скучными вопросами журналистов, как обычно в плохо освещенном помещении с кучей фотографов и телеоператоров









Мне быстро надоело снимать кадры "как у всех" и я вышел в холл подождать окончания пресс-конференции с мыслями "может тут будет интересней". И действительно интересный момент наступил, когда вышел Пьер Ришар и его окружила свита и охрана запретив выбегающим сзади фотографам и операторам дальнейшие съёмки. Но т.к. я оказался впереди, мне удалось кое-что снять, пока меня не начали оттеснять охранники.












Тут же подбежали журналисты и фотографы - охотники за автографами. Но им ничего не досталось.




Мне торопиться было некуда и я встал в сторонке посмотреть на дальнейшее развитие ситуации. Не добившись возможности взять автограф и сфотографироваться с известным актёром все разошлись. А Пьер неожиданно решил передохнуть на диване. Я сделал пару кадров, но меня заметили и попросили не снимать.




Выйдя на улицу с чувством неудовлетворённости съёмкой я остался у входа и сделав вид, что разговариваю по телефону стал ждать. Ожидание продлилось около минуты. Пьер Ришар с сопровождением вышел и его посадили в машину закрывая спинами.



Сделав один кадр и увидев закрывающееся тонированное стекло я уже начал убирать фотоаппарат и убираться восвояси. Однако проходя мимо лобового стекла увидел то, что уже не видели охранники, с через него было всё отчётливо видно. Я подошел практически вплотную и снял несколько кадров, но на меня уже не обращали внимания.



Как говорится "настоящий фотограф должен уходить со съёмки последним"
Андрей Гребнев ©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments