Dmitry Kupratsevich (kupratsevich) wrote in prophotos_ru,
Dmitry Kupratsevich
kupratsevich
prophotos_ru

Categories:

Зимнее путешествие по Алтаю

В феврале я три дня был на Алтае. Проехался по знаменитым местам. За три дня примерно 1500 км. Было очень много всего. Камера не выключалась. Буду показывать по порядку.


1. Закат на перевале Кату-Ярык. Но об этом позже.


2. Про лебединый заказник я рассказывал в прошлый раз. После него был зубровый питомник. Он находится недалеко от села Черга. Один из трех питомников в России, где можно увидеть беловежских зубров в полувольной среде. Наблюдать за ними можно из-за забора. С виду они безобидные, но на самом деле весьма суровые. В заповеднике рассказали, что если их разозлить, забор станет весьма формальным препятствием для них.


3.


4. К закату я был на знаменитой смотровой площадке перевала Чике-Таман. Площадка находится на 659 км не менее знаменитого Чуйского тракта. Его изгиб видно на фотографии.


5. На следующий день я отправился дальше. По дороге проезжали это озеро. Я так и не узнал его название. Оно было интересно тем, что часть его была открыта. И можно было насладится видом льда метровой толщины в лучах солнца.


6. Линии, блики, свет и цвет восхищали.


7.


8. По пути заехали на озеро Киделю. Обычно его фотографируют осенью, когда лиственницы "горят" желтым цветом. Зимой озеро выглядит так.


9. Одно из самых захватывающих мест всего путешествия - долина реки Чулышман и перевал Кату-Ярык. Закат там был прекрасный.


10. На следующий день погода испортилась и я возвращался медленно назад. Проезжая реку Катунь удалось сделать еще несколько кадров.


11. Льды Катуни.


12.




Я в соцсетях:
1416761394_facebook-64.png1416761929_vkontakte-64.png1416762040_instagram-64.png
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments