Антон Арбузов (arbuzov) wrote in prophotos_ru,
Антон Арбузов
arbuzov
prophotos_ru

Categories:

Каким должен быть внешний вид свадебного фотографа?

Оригинал взят у arbuzov в Каким должен быть внешний вид свадебного фотографа?
— Каким должен быть внешний вид свадебного фотографа?

Большинство ассоциирует с внешним видом свадебного фотографа творческую личность, для которой не существует специального дресс-кода, а прежде всего удобная немаркая одежда. Все это позволяет не быть на виду, делая свою работу. Но часто, чтобы не выделяться из толпы, надо примерять на себе различные костюмы, в соответствии с тематикой торжества.

Dagnan-Bouveret, Pascal - Wedding Party At The Photographer's Studio, 1879
Dagnan-Bouveret, Pascal — Wedding Party At The Photographer's Studio, 1879

Тем не менее, следует учесть, что большую часть дня, если не все время, потребуется быть на ногах, в движении, работая с оборудованием. Поэтому, в первую очередь, я обращаю ваше внимание на обувь. В целом, свободный стиль намного предпочтительнее, но это должно быть уместно. В позднее время становится прохладно, а днем бывает душно и жарко, и это также надо иметь ввиду. Позаботьтесь о куртке на вечер, она не должна мешать вам во время съемки и все самое необходимое, разумеется, не оставляйте в ее карманах.

Множество вещей (карты памяти, аккумуляторы, светофильтры, вспышка, объективы, светоотражатели, штатив), которые необходимо держать наготове, предполагают наличие сумки и даже второй пары рук. Решите для себя, какова ваша роль в этом процессе. Возможно, разговор о дресс-коде не поможет решить всех проблем. В любом случае, трудитесь на результат и создавайте условия, чтобы работать в удовольствие. Во многом, это и есть залог успеха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments