suspected_creat (suspected_creat) wrote in prophotos_ru,
suspected_creat
suspected_creat
prophotos_ru

Categories:

Фотографы всей Англии ополчились против дедушки на желтом авто

Байбери – это старинная английская деревушка, знаменитая своими живописными пейзажами и классическими каменными коттеджами. Она считается одной из самых живописных деревень Англии.


Сотни путешественников считают своим долгом посетить Байбери, а для многих фотографов деревушка стала источником превосходных снимков.
Однако, в последнее время фотообщественность возмущена.Фотографы жалуются на то, что их снимки обезображены присутствующей на них “уродливой желтой машиной”, которую кто-то часто паркует на самом видном месте.

yellowcar

Открыточный вид каждый день уничтожается маленькой желтой машиной. Кто владелец машины? Почему он паркуется здесь? Знает ли он, что его машина появляется на огромном количестве снимков, которые видят люди по всему миру?”- негодует фотограф Ли МакКаллум.

Такая выдающаяся красота, и сфотографировать ее мешает машина! Сегодня я проклял эту желтую тачку!”- вторит ему фотограф-любитель Робин Лоусон.

Когда-то у меня самого была желтая машина, но я бы никогда не припарковал ее в таком живописном месте”- искренне возмущен работник местного супермаркета

Английские фотографы подняли такой шум, что скандал дошел до крупнейшей газеты “The Telegraph”. Газетчики выяснили, что машина принадлежит 82-летнему пенсионеру, бывшему дантисту, местному жителю Питеру Миддоксу.

Maddox-yellow-car_3180539c
Питер и его ласточка. Сначала принял его за принца Чарльза.

Они могут прийти ко мне и поговорить. И я отвечу им, что мне просто некуда больше ее ставить. Это прелестная машина, я просто ахнул, когда увидел ее впервые. И она очень хорошо здесь смотрится. Туристы мне не докучают – я их не слышу.

Другие местные жители считают все это бурей в стакане воды и вступаются за Пита. “Туристам нужно принимать жизнь как она есть. Им придется понять, что мы здесь живем, это наши дома и Питер имеет полное право парковаться здесь”- говорит другой пенсионер, Фрэнком Робертсон.

***
В следующих статьях постараюсь рассказать, как фотографу зарабатывать деньги если жизнь забросила его в США, как искать моделей для съемки в Штатах и в России (и  чем отличаются ихние модели от наших) , о том, обязан ли фотограф быть профессионалом и кое о чем еще. Постить буду под настроение, или на prophotos_ru или у себя в журнале.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →