dymontiger (dymontiger) wrote in prophotos_ru,
dymontiger
dymontiger
prophotos_ru

В ожидании чуда: «Будущие мамочки»

Оригинал взят у dymontiger в В ожидании чуда: «Будущие мамочки»
Серия фотографий «Будущие мамочки» - настоящий шквал нежных чувств и эмоций, ведь смотреть на сияющие лица этих женщин одно удовольствие. Беременная женщина – само совершенство. Она светится внутренней радостью и искренностью, у нее особая энергетика и неземной свет в глазах, и неважно, что она прибавила в весе, ведь она стала только краше. При взгляде на будущую маму непроизвольно появляется улыбка и хочется прикоснуться к ее животику, чтобы ощутить то прекрасное, что живет внутри.




Вот что говорит фотограф Ivette Ivens, о серии своих работ: «Кто осмелился сказать, что беременная женщина некрасива тот тысячу раз, оказался неправ. Ведь беременность – своего рода волшебство, где, словно по мановению волшебной палочки, преображается не только девушка, но и мир вокруг нее. Дарить жизнь – это великий дар, благодаря которому, начинаешь ценить прожитые дни. Только становясь мамой, понимаешь, что такое по-настоящему жить. «У вас будет ребенок!», - самая заветная фраза, которую хочет услышать каждая. Именно поэтому, свое предпочтение я отдаю съемке беременных на природе, где свежий воздух, шелест листвы, солнечные лучи, прохладный ветерок или мелкий снежок, теплый песок и ласковые волны… В такой непринужденной обстановке, будущая мамочка подобно цветку, открывается полностью, излучая неимоверную энергию и красоту. Каждый снимок – это целая история, хранящая память о зарождении новой жизни. Мягкие цвета и оттенки, размытые фоны и слегка нерезкие изображения, эффект боке и блики, делают фотографию живой и нежной…»



«Многие люди осуждают беременных за то, что они демонстрируют свои животики на показ во время съемки. Большинство против таких снимков, лишь потому, что придерживаются каких-то стереотипов и суеверий, считая, что это неэстетично выставлять себя на всеобщее обозрение в таком интересном и радостном виде. На мой взгляд, беременность это таинственное превращение девушки в женщину. Так почему бы не сделать парочку красивых фотографий, чтобы в дальнейшем, любоваться ими всю жизнь, показывая семье и собственному ребенку, какой была его мама, вынашивая такое чудо…» - говорит Ivette.
































©

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments