J. (eugene_bu) wrote in prophotos_ru,
J.
eugene_bu
prophotos_ru

Работа маркетинг-директора в крупнейшей онлайн-фотошколе!

bf0476d5

Крупнейшая онлайн-фотошкола Fotoshkola.net разыскивает директора по маркетингу — главного специалиста по задаче поиска новых клиентов в промышленных масштабах.

Что есть: привлечение клиентов традиционными способами (контекст, email-маркетинг). Чего нет: всего остального. Первой и главной задачей директора по маркетингу будет поиск, тестирование и успешный запуск новых каналов привлечения клиентов с целью многократного увеличения аудитории.

— Необходимо очень хорошо разбираться в современном digital-маркетинге (включая, но не ограничиваясь: контекст, email-маркетинг, SMM, SEO, CPA), уметь находить новые каналы и ставить работу по ним с нуля (то есть, детально разбираться в механизмах работы и при этом делегировать задачи, как только процессы настроены).

— Обязательна тесная дружба с цифрами. Любое действие должно быть посчитано несколько раз (при тестировании, внедрении и по итогам). Конечным (и единственным) мерилом эффективности работы будет ROI как в целом, так и по каждому каналу в отдельности.

— Важно разбираться в фотографии на уровне любителя, чтобы говорить с командой и клиентами на одном языке.

— Работа в Москве, офис на Красном Октябре.

— ЗП от 90000 руб. + KPI, прямо зависящие от привлечённой прибыли (до 100% от ЗП).

Если вам интересна эта вакансия, пришлите письмо на адрес balashov@fotoshkola.net с темой "Маркетинг-директор", в котором будут:



  1. Рассказ о себе.

  2. Выполненное тестовое задание:


  • У вас в распоряжении есть канал на Youtube с аудиторией более 60000 зрителей. Никакой работы по конвертации их в клиенты не ведётся. Опишите ваши первоочередные действия с таргетом — получить не менее 100 платящих клиентов с канала через месяц.

  • Опишите план действий на 2015 год в разбивке по каналам.

Tags: fotoshkola.net, работа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author