?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Okie Noodling турнир - поймай сома голыми руками
dymontiger wrote in prophotos_ru
На протяжении более чем десяти лет, эта уникальная группа спортсменов и спортсменок собираются в городке Полс Валли, штат Оклахома, для Okie Noodling турнира. По сути, это конкурс рыбаков, в котором, в течении 24-х часов, необходимо поймать самого крупного сома. При чём сделать это нужно голыми руками, засовывая их в подводные норы, в надежде, что огромный сом в них вцепится. Фотограф Мэтт Рэинвотерс побывал на этом замечательном конкурсе и сделал серию фотографий участников соревнований.




























©



  • 1
сомов там дофига, как у нас окуней, наверно )) они ловят на огромных водоемах. видел по телевизору

Какие "интеллектуальные" лица.
Хотел увидеть хоть одну откусанную руку, но...

Edited at 2014-05-16 13:34 (UTC)

Маньяки.. сколько на сома ходили, никак не пойму, как они его под водой ищут?! Обычно его на припуск ловили или на закидушку.

показывали по тв.

вообще хуйня а не сомы, так, головастики. наших бы им, донских сомов половить! голова маленькая, 11 рядов зубов, загнутых внутрь, как щетка и мускулистое тело монстра!)) но у нас их обычно на подводнойй охоте берут. и то риск большой. ибо сом, как собака, кусается и никогда не отступит, если ты его задел!!

2 сома и ... сапоги (это я про первое фото с девушкой)

Edited at 2014-05-16 16:55 (UTC)

обычные реднеки. сомов жаль.

о, я смотрел по телевизору эти соревнования! увлекательное зрелище! а что-то эти товарищи слишком чистые. там народ с головой ныряет, весь потом в грязи вылазит и мокрый

  • 1