Ирина Козорог (koz0rog) wrote in prophotos_ru,
Ирина Козорог
koz0rog
prophotos_ru

Categories:

Маленькая страна Макро

Сегодня я расскажу вам одну сказку.

Далеко за морями и горами, раскинулась маленькая страна Макро. Живут в этой стране точно такие же люди, как и мы с вами.

Давным-давно, вырос в той стране волшебный лес. Лес этот мало кто видел, многие люди даже и не догадываются о его существовании. Все дело в том, что он очень - очень маленький и большинство просто не замечает его. Да-да, именно об этом лесе и писали в сказках, именно в нем можно увидеть настоящие чудеса. В этом лесу все еще живет волшебство.

 Рано утром, когда только-только появляются первые лучики солнца, лес оживает. На каждой веточке, на каждом листике, появляются маленькие бриллианты.



Много было охотников за драгоценностями, да только так и не смогли они украсть богатство леса. Стоило им только коснуться бриллианта, как превращался он в капельку воды. Маленькие феи тихонечко смеются над незадачливыми воришками, от чего множество крошечных бриллиантиков мелодично позванивают.

IMGP3574-Edit-2


Этот звон будет Лесного мага. А маг, очень уж любит поспать подольше. И если его разбудить - последствия бывают ужасны. Лесной маг, конечно, быстро выдворяет воришек из леса и больше никогда не смогут они попасть в волшебную страну.


IMG_9989-Edit

Приглядывает за драгоценностями и Кощей. Хотя, важнее всего для него лесное золото. Вот его он бережет пуще всего, над ним он чахнет, его стережет...




Но солнышко поднимается все выше, лес стряхивает с себя остатки сна и оживает. Побродив по лесу, можно, если повезет, встретить и гномов. Они ужасно обидчивы, но если с ними подружиться, могут рассказать много интересных историй.

IMGP9051-Edit


 В лесу волшебном, все совсем не так, как в обычном лесу. Если прийти в волшебный лес без злых помыслов, он откроет много тайн. Возможно, с вами даже познакомится веселый дракончик




 или, даже, появится перед вами строгий леший. Но он надолго не задержится, ведь у Хозяина леса всегда много дел...




Ближе к закату появляются эльфы. Они страшные сони. И хулиганы. Леший частенько на них ворчит, и, надо признать, есть за что. То веточку оторвут у цветочка, то паутинку у племянника Кощея порвут...



 Зато эльфы веселые :) А у племянника Kощея что-то одни неприятности. Невеста пропала в день свадьбы. Всем лесом ее ищут, но пока - никаких вестей. Кстати, если в лес волшебный соберетесь - посматривайте, вдруг увидите?

 Вот она, красавица:



 Если найдете - обязательно расскажите жениху!




 Но заболтались мы, а тем временем, в лесу вечереет... В волшебном лесу, ночью, совсем не страшно. Покой его обитателей охраняют патрули гномов



 и, конечно, ангелы - хранители, добрые феи




 Каждый из нас может побывать в волшебном лесу. Как это сделать? Приходите в любой, самый обычный лес. Побродите по лесу, погуляйте, посмотрите вокруг. Если вы верите в чудеса, в вашем сердце нет корысти и вы хотите попасть в сказку - вы сами не заметите, как окажетесь в волшебном лесу. Попробуйте! Возможно, у вас получится!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments