sahalin_fotoart (sahalin_fotoart) wrote in prophotos_ru,
sahalin_fotoart
sahalin_fotoart
prophotos_ru

Categories:

Невероятная ЛилиРоуз - Extraordinaire LiLiROZE

Оригинал взят у sahalin_fotoart в Невероятная ЛилиРоуз - Extraordinaire LiLiROZE

Невероятная ЛилиРоуз - Extraordinaire LiLiROZE

"Я фотографирую не то что я вижу, но то что я чувствую"

Чувственная, таинственная, божественная! Женственность занимает центральное место в творчестве ЛилиРоуз. Необычная импрессионисткая манера её стиля, размытость контуров фигур, словно погруженных в воздушную дымку. Призрачные женщины цветы, будто видения застывшие во времени. Поэтические образы окутанные туманной дымкой, как будто во сне, явленные нам, где уже начинаешь терять грань между галлюцинацией и явью, погружаясь в мир ощущений и чувств. Фотография на краю живописи и все это ЛилиРоуз.

ЛилиРоуз / LiLiROZE (пишется слитно, к сожалению мне не удалось выяснить её настоящее имя) родилась в Женеве (Швейцария) в 1972 году. Фотографией увлеклась с детства, по примеру своего отца, который был заядлым фотографом. По окончании школы по настоянию родителей училась в университете на экономиста, но экономика не привлекала ЛилиРоуз, её тянула к себе фотография и после получения диплома она уехала в Париж, где в 1997 году окончила университет ENS Луи Люмьера. Потом она стажировалась у многих известных фотографов. И в 2006 году она выиграла премию Leica Les Independances. В 2010 году победила в конкурсе, в номинации "Мода и красота" и “Натюрморт” учрежденным APPPF ( Агентство по продвижению профессиональной фотографии во Франции). В 2011 ЛилиРоуз стала лауреатом престижной премии Award. Фотографии ЛилиРоуз регулярно экспонируются в галереях Франции, Бразилии, Китая, Швейцарии. Сейчас ЛилиРоуз является свободным фотографом и занимается личным творчеством. В работе она использует штативную камеру и при создании снимков пользуется смешанной техникой комбинируя Polaroid и цифровую обработку фотографий. Лили Роуз работает только с естественным светом, который дает изображениям ощутимую свежесть и трогательную искренность. Использование размытия помогает сохранить элемент таинственности и волшебства.

Итак смотрим, чувственная, таинственная, волшебная, невероятная Лили Роуз.

Серия “Божественная” – “Divine” Sommaire

***

Лили Роуз / LiliRoze

Официальный сайт ЛилиРоуз   http://www.liliroze.com/

Фотоальбом “Невероятная ЛилиРоуз” в формате PDF для просмотра на компьютере, планшете и смартфоне, можно скачать кликнув по картинке.

счетчик посещений

LiveJournal Counter

SAHALLIN

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments