?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Несбывшиеся мечты
prophotos_live wrote in prophotos_ru
Иранский фотограф Jamal Penjweny создал серию снимков под загадочным названием “Желание” (Wish). Люди, которые приняли участие в этом проекте, имели мечту детства. Они хотели стать известными спортсменами. Но жизнь все расставила по своим местам

В проекте приняли участие жители Ирана. В их руках снимки тех, на чьем месте они хотели бы оказаться. Но не сложилось.





Смотреть дальше...


  • 1
В Иране такие глубокие корни мировой фотографии...в башке нет ничего кроме историй с политическим подтекстом.Прямо как Раша.Ментальность одинакова.

Это сделано с простым расчётом получить вид на жительство в богатой стране.
Для этого надо показать, что тут всё плохо, и автору этого не простят.

Аналогические механизмы до сих пор используются и в Раше,это конечно не имеет никакого отношения к фотографии,по крайней мере это надо упоминать в постах.Кроме того эти механизмы получения вида на жительство уже не работают.Глупо в квадрате.

Для России уже не работают, а для Ирана ещё можно.
В Иране много талантливых и своеобразных художников и фотографов. Проблемы стимулируют.

Нету там никого и проблем нет.Каждая культура имеет свой менталитет и законы-это проблема западных СМИ,которые в своих собственных интересах симулируют скандалы и проблемы.Относительно себя любимых,свои проблемы они при этом сильно прячут.К примеру, за такое как пуси в любом штате дали бы пизды и материально тоже и духовно,при этом никто бы не узнал.А вот что в раше эти дуры,так и мадонна попиарится решила.То же и с Ираном и их "самобытными" фотографами.Все смотрят на Запад,а как он сам реально устроен,это не видно.

маленькая поправка - на сайте автора серия называется "I wish"

А вот интересно. Почему акцент на Иране? Что в Штатах нет людей, валяющихся под забором, но мечтавших когда-то побивать мировые рекорды?

  • 1