prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Новый фотоконкурс от премии «Лучший фотограф» и журнала «Линия полета»

В 1952 году известному фотографу Филиппу Халсману заказали официальный семейный портрет автомобильного магната Генри Форда. По окончании утомительной фотосессии с большим семейством Форда хозяйка дома пригласила фотографа выпить чашечку чая. И тут он неожиданно  для самого себя спросил: «Мадам, а не разрешите ли Вы сфотографировать вас в прыжке?» Она посмотрела на него с удивлением, потом улыбнулась: «Вы же не заставите меня прыгать на этих каблуках?», – спросила она, разуваясь.

Прыгающий человек, летящая фата, ребенок, которого папа подбросил вверх, стая птиц... продолжать можно бесконечно. Сюжет, в котором присутствует «чувство полета», можно считать классическим и просто неиссякаемым.

Приглашаем вас принять участие в конкурсе «Чувство полета». Конкурс проходит в рамках премии «Лучший фотограф». Среди работ, поданных на соискание премии «Лучший фотограф» до 14-го октября, жюри премии и представители журнала «Линия полета» выберут самую интересную фотографию. Она будет напечатана в декабрьском номере журнала.



Принять участие



Tags: Лучший фотограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments