prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Фотоконкурс от журнала «Счастливая свадьба»

Хорошие фотографии, статус и эффективная реклама — вот три столпа, на которых держится бизнес свадебного фотографа. Хорошие фотографии — это ваш конек? Во всем остальном вас поддержат премия «Лучший фотограф» и журнал «Счастливая свадьба».

Главное свадебное издание России ищет новые имена! Журнал «Счастливая свадьба» и премия «Лучший фотограф» объявляют фотоконкурс. Подавайте свои работы на премию «Лучший фотограф» в категорию «Свадьба» до 1 октября.



Инна Нечайкина, зам. главного редактора журнала «Счастливая свадьба»:

Свадебные фотографы берут на себя непростую задачу – отображать то, что люди веками воспевают в художественных произведениях – любовь, юность, красоту, отношения мужчины и женщины. Не так-то просто здесь сохранить новизну взгляда и сформировать собственный неповторимый стиль. Однажды в интервью нашему изданию Михаил Гринберг сказал, что, будучи в жюри многих фотоконкурсов, он оценивает прежде всего «визуальный удар» - то неуловимое, что «цепляет», заставляет остановиться. Вот и мы в редакции очень любим читать хорошие книги, смотреть качественное кино и задумываться над свадебными фотографиями.



Приз: бесплатная публикация в журнале «Свадьба» в рубрике «Свадебный фотоальбом»

Вдумайтесь: вам будет посвящена целая рубрика в крупном журнале. Аудитория каждого номера около 380 000 человек по всей России. Теперь у вас появилось больше возможностей. Не упустите шанс обрести статус. И стать наконец востребованным и высокооплачиваемым фотографом.

Принять участие





Tags: Лучший фотограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments