prophotos_live (prophotos_live) wrote in prophotos_ru,
prophotos_live
prophotos_live
prophotos_ru

Category:

Осталось три дня!

Все хорошее быстро проходит. Вот и лето через три дня попрощается с нами до следующего года. И нам всем немного грустно. Но кое-что хорошее оно оставит нам на память — коллекцию ярких фотографий. У вас есть еще три дня, чтобы запомнить, каким замечательным, ярким и фотогеничным было это лето.

Присылайте свои фотографии на конкурс «Летние зарисовки». Совсем скоро жюри премии «Лучший фотограф» приступит к выбору трех лучших фотографий этого лета.


Участница премии «Лучший фотограф» © Наталья Чобану


Авторы лучших снимков получат сертификаты на печать фотокниг от компании «Фотодом». Что может быть лучше красиво оформленных летних воспоминаний! Подавайте свои работы на Премию с пометкой «Летние зарисовки». Пусть о вас узнают!



Подробнее о призах:

1 место

Фотокнига форматом 30х30 см в яркой оранжевой обложке коллекции «Citrus» (с фотовставкой) на 30 разворотов с шёлковой фотобумагой.


2 место

Фотокнига форматом 23х23 см в алой обложке коллекции «Scarlett» (с алюминиевой вставкой) на 25 разворотов с шёлковой фотобумагой.




3 место

Фотокнига форматом 20х20 см в голубой обложке коллекции «Vasilek» (с алюминиевой вставкой) на 20 разворотов с матовой фотобумагой.



Принять участие



Tags: Лучший фотограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment