fotoshkola_live (fotoshkola_live) wrote in prophotos_ru,
fotoshkola_live
fotoshkola_live
prophotos_ru

Categories:

Обработка на всех скоростях!

abonement_retouch1_1_-1

Цифровая фотография не считается готовой, пока не будет обработана. До выхода в свет каждый снимок должен пройти все круги лайтрума и фотошопа. Фотограф сам выбирает, будет ли он обрабатывать снимок слегка или тщательно.
Fotoshkola.net создала серию онлайн мастер-классов, на которых вы получите все инструменты для любого подхода к обработке, поймёте, какой способ больше подходит именно вам.

После этой серии вы научитесь:

  • Пакетной обработке и работе с большим количеством фотографий

  • Четырём способам ретуши кожи

  • Ретуши волос

  • Проработке и коррекции внешности в Фотошопе

  • Работе с деталями в Фотошопе

  • Цветокоррекции

  • Работе с бликами и тенями

  • Как исправить пересвеченные и, наоборот, слишком темные фотографии


До 20 августа включительно вы можете купить абонемент за 3900 рублей на все мастер-классы серии. Участие в 5 мастер-классах без абонемента обойдётся вам в 5230 рублей. Серия рассчитана на профессионалов и фотографов, знакомых с основами графических редакторов.

but_abonement

Мастер-классы серии:

Пакетная обработка от Дарьи Пушкарёвой


pushkareva_in_circle20 августа 20:00
«Обработка свадебных фотографий в Lightroom»,
1250 рублей

Дарья Пушкарёва — свадебный фотограф со своим незабываемым стилем. И именно свадебные съёмки — это всегда огромное количество отснятого материала, ведь снимать приходится много и долго. Задать общий тон всем карточкам быстро фотографу помогает Lightroom. Кроме того Дарья научит вас, как в нём удобнее всего отбирать фотографии, грамотно выводить тон кожи в зависимости от освещения и как и зачем работать кистями.


uznat_zapis_but


Индивидуальная обработка. Ретушь портрета от Beliy Den


beily_den_portret5 сентября 20:00
«Четыре способа ретуши кожи в Photoshop», 1250 рублей

Beliy Den в фотошопе — как рыба в воде! Он умеет работать с ним на всех скоростях — знает, как за минимум времени получить лучший результат. Информации будет много! Готовьтесь! На мастер-классе будут разобраны 4 способа ретуши кожи: Dudge and burn, метод частотного разложения, а так же, основанный на методе частотного разложения, но более скоростной — бьюти-способ и самая быстрая ретушь — имитация текстуры кожи для ростовых портретов.



uznat_zapis_but


3 октября 20:00
«Ретушь волос в Photoshop», 740 рублей

Вы узнаете, какие типы причесок и волос существуют и как с ними работать в графическом редакторе! Увеличение объёма и добавление блеска — это далеко не всё, чему вас может научить Beliy Den. Вы узнаете, как дорисовать волосы, изменить их цвет или придать нужный оттенок, когда используют «склейку» и как создать идеальную прическу из нескольких кадров!

uznat_zapis_but


31 октября 20:00
«Магия Photoshop’а: корректируем позы, фигуру, лицо и объекты», 1250 рублей

Что делать когда всё складывается, но как будто чуть-чуть чего-от не хватает, а переснять кадр уже нет никакой возможности? Beliy Den предлагает не расстраиваться! Ситуация поправима с помощью магии и Photoshop. На мастер-классе вы научитесь добавлять фон, которого не хватило, исправлять перспективу, корректировать предметы и героев — уменьшать или увеличивать их, корректировать фигуру модели, позу и работать с пластикой портрета.

uznat_zapis_but


28 ноября 20:00
«Работа со светом и цветом в Photoshop. Цветокорекция», 740 рублей

На заключительном мастер-классе серии по обработке фотографий Beliy Den будет говорить о цветокоррекции в фотошопе. Вы узнаете, как работать со светом и цветом! Научитесь убирать пересветы и недосветы, создавать объём бликами и быстро тонировать фотографии. Так же фотограф расскажет, когда лучше действовать на глаз, а когда обращаться к цифрам!

uznat_zapis_but








Tags: fotoshkola.net, анонс, онлайн-фотошкола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments