Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote in prophotos_ru,
Дементиевский Иван
dementievskiy
prophotos_ru

Categories:

Гималаи в фотографиях.

Эта подборка фотографий состоит исключительно из горных пейзажей, которые мне довелось наблюдать в течении 2ух месяцев экспедиции "в тени Гималаев". Здесь регион Эвереста, королевство Мустанг, долина Цум, и регион Манаслу. Отобрал, конечно много фотографий, но меня отругали- много картинок сразу трудно "съесть". Поэтому, делюсь небольшим кусочком самого, на мой взгляд, вкусного. Возможно, потом моё мнение по поводу лучших картинок изменится. Итак, встречайте Гималаи!

Одним тёплым вечером, мы взобрались на Калапатар (5545) и провели там весь вечер и даже часть ночи. Тёплый, это конечно понятие относительное, ноги мёрзли у всех, но не было ветра, и это уже счастье. Виды же открывались такие, что грешным делом думали до утра постоять, но это без палатки и еды сложновато.



Ночной вид на Эверест. Всё тоже с Калапатара. Внизу светится уютными огоньками базовый лагерь. Люди ужинают, слушают радио, смотрят почту, общаются. И кто то из них не вернётся обратно. Ежегодно Эверест собирает свою страшную дань, но поток людей не только не ослабевает, наоборот, он лавинообразно увеличивается!






1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20






Я в инстаграме и на фейсбуке.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments