?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотография-участник премии «Лучший фотограф» в журнале Foto&Video
prophotos_live wrote in prophotos_ru
Друзья! Подведены итоги акции «Ваша работа в журнале Foto&Video». Победителем стала Ольга Астратова. Главный редактор журнала Foto&Video и член жюри премии «Лучший фотограф» Владимир Нескоромный остановил свой выбор на это портрете.

Фотографию-победителя вы сможете увидеть в июльском номере журнала Foto&Video. Не пропустите!



Комментарий Владимира Нескоромного:
«Сбалансированный портрет подкупает своей интимностью. Здесь не чувствуется присутствие фотографа. Нет и диалога с моделью — она не замечает зрителей, скорее мы случайно застали ее в задумчивости. Эта естественность и реалистичность сюжета скрывает съемочный сценарий фотографа и подводит постановочный портрет к грани, за которой начинается уже жанр. Приглушенные пастельные цвета, свободная расслабленная поза модели, отсутствие строгости в ее одежде и прическе — сквозь форму мы проникаем во внутренний мир девушки, прекрасный и гармоничный.»

Подавайте свои работы на премию «Лучший фотограф», путь о вас узнают!





  • 1
почему в фотосообществе рунета так много хамства
почему люди считают своим святым долгом обосрать то, что им не нравится, тем временем как во всем цивилизованном мире это считается дурным тоном и как-то само собой разумеется правило не нравится - проходи мимо

ПОТОМУ ЧТО В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ НЕТ ДУРАКОВ ФОТОГРАФОВ И РЕДАКТОРОВ.Потому что кухарки и матросы до сих пор управляют вашей страной,пишут статьи и малюют.Потому что на таком уровне нельзя пороть откровенную дурь,потому что им ВЕРЯТ начинающие фотографы.Потому что самые умные на западе идут в науку,потом в социальные науки и только самые неумехи идут в искусство(даже на западе,увы).Если бы это написал обычный юзер-мало ли дураков? Но это выдают за Лучший фотограф.Что Это Такое? По каким критериям? Фотография как океан-там не может быть лучшей рыбы.Почитайте текст редактора.Если вы не взбесились от него-чтож,ваше дело,вы только человек.Есть ПРАВА и есть ОБЯЗАННОСТИ в цивилизованном мире,как и тысячи номинаций со своими критериями.

Да уж, читаю вас и просто диву даюсь насколько неприкрытая зависть прямо таки сочится из ваших куцых комментариев. Так расписаться в собственной бездарности... ай-ай :) Ну что вы тут устроили? Поносите всеми уважаемых мастеров? Владимира Нескромного в страшных грехах обвинили, и за что, за его отменённый вкус?
( sashha , я надеюсь, что у вас не настолько все запущено как мне показалось, если я ошибся и юные девы школьного возраста преследуют вас повсюду не поздно ещё обратится к специалисту).
Господа, все ваши потуги от нереализованности на мой взгляд. Честное слово. Сидит этакая жалкая «дырка», серый человечишка, вот как господин konevin
и ваяет свою «нетленку», серые капли на сером фоне, к примеру, или 1001 вариант палестинских беженцев, или детей-сирот или котиков наконец, что там обычно снимают, когда напрочь отсутствует воображение, чувство цвета, чувство такта и извилины? (Вам это должно быть известно лучше, чем мне, konevin ).

Возьмите просто человека и сделайте его интересным. Да вот как тут к примеру? Без всяких "наворотов", язв, бритых черепов, швов и накладных тряпок? Классиков посмотрите наконец, а не пишите тут «большими буквами » о своем псевдо-профессионализме. И дело даже не в том, что я такой поклонник этого фотографа. К слову сказать, автор достаточно известный. Зайдите на 1х и посмотрите работы этого фотографа. Если конечно у вас хватит сил :) И не захочется задушиться там или повеситься от безысходности и собственной убогости. Почитайте, что пишут люди, которые не чета вам и подумайте, какое место Вы занимаете и есть ли у вас право судить о творчестве вообще и работах данного фотографа в частности.

  • 1