fotoshkola_live (fotoshkola_live) wrote in prophotos_ru,
fotoshkola_live
fotoshkola_live
prophotos_ru

Category:

Красив и очень опасен

Омар Боркан Аль Гала

В середине прошлого месяца в Саудовской Аравии случился любопытный инцидент – с фестиваля народной культуры в Эр-Рияде выгнали троих мужчин из делегации ОАЭ. Представители шариатской гвардии посчитали их слишком красивыми, за что парни и были немедленно депортированы.

Шариатская гвардия, насчитывающая 3, 5 тысячи человек, подчиняется государственному Комитету пропаганды добродетели, имеет право задерживать подозреваемых в нарушении правил приличия. Целью гвардейцев добродетели была не аккредитованная на мероприятие художница, но когда они вломились в шатёр с эмиратскими делегатами, задержали и троих опасных красавцев, посчитав, что в них «могли влюбиться» посетительницы выставки.

И вот, спустя время, блогеры нашли фото одного из депортированных за излишнюю красоту. Основываясь на слухах и предположениях, британская газета The Telegraph пишет, что этим мужчиной является поэт, актер и фотограф из Дубая Омар Боркан Аль Гала (Omar Borkan Al Gala).

Аль Гала привлёк внимание интернет-общественности постом в Фейсбуке, где он опубликовал свою фотографию с подписью «Это то, о чём пишут по всему миру» и ссылкой на новость о депортации.

Возможно, Аль Гала и не имеет никакого отношения к этому забавному случаю с опасными красавцами, но он точно мог быть одним из них, чему свидетельство – личные фотографии.









Из блога Онлайн-фотошколы Fotoshkola.net



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →