montrealex (montrealex) wrote in prophotos_ru,
montrealex
montrealex
prophotos_ru

Нашей Королеве исполнилось 87 в это воскресенье!



Отпраздновала вот свою 87 весну, в скромном семейном кругу, а потом, по традиции, отметит ещё раз во время церемонии "Trooping the Colour". Пари-матч предлагаеит ретроспективу года Королевы, отмеченного 60-летие её пребывания на троне. На первом снимке Елизавета Вторая в восхищении от выигранного на скачках 19 апреля приза.




2. Королева городов и полей. 9 мая прошлого года она произносит, в традиционном облачении свою "тронную речь" перед парламентом. На голове - Imperial State Crown, украшенная 2 868 алмазами, 273 жемчужинами, 17 сапфирами, 11 изумрудами и 5 рубинами. Два дня спустя она присутствует на Royal Windsor Horse Show в косынке и месит грязь в больших резиновых сапогах.


3. Королева в замке Балморал рядом со своим рабочим кабинетом во время съёмок эксклюзивного репортажа для канала ITV  о кулисах королевской сцены.



4. Скоро станет прабабушкой.



5. На Темзе во время юбилея.



6. В конце юбилея сын целует маме ручку. Справа сэр Пол дитектид. Выглядит не так круто, как королева, хотя и помладше будет...



7. Поднявшись ввысь на бертолёте Джеймса Бонда над стадионом, королева прыгнула с парашютом, чтобы открыть Олимпийские игры. Народ во всём мире приторчал.


8. Впервые в жизни совершила поездку в кемпинг-каре. Сказала: "Здесь чувствуешь себя как дома", правда проехала всего 200 метров. Это было сделано в ходе визита на предприятие в Бристоле.



9. На выдающемся кресле. В год своего юбилея на царстве она получила все мыслимые и немыслимые почести. Впервые с 1781 года, со времён короля Георга Третьего, суверен Британии присутствует на совещании Совета министров на Даунинг стрит 10, в резиденции премьер-министров.




10. Queen of cool. Смотрит сво. рождественскую речь в 3Д.




11. Слаба здоровьем ? Хорошо известно то, что королева стойка к недомоганиям, но была госпитализирована на неделю из-за проблем с желудком, что вызвало множество вопросов о состоянии её здоровья.




12. Вручение премии Bafta (Британский Оскар) в честь "признательности совокупности заслуг перед британским кино и телевидением". В момент вручения премии Кеннет Брана (Kenneth Branagh) одновременно заверил публику, что она останется в памяти миллионов благодаря своему участию в церемонии открытия Олимпийских игр как "самая запоминающаяяся из девушек Джеймса Бонда"...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →