photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Categories:

Андрей Жуков - Фэшн и бьюти фотограф

Биографии успешных личностей, бизнесменов, президентов, спортсменов, танцоров и творцов ложатся в основу романов. Чужой путь к успеху вдохновляет нас на маленькие свершения. Читая такие тексты, кажется, что существует некий философский камень, который гарантирует вход в большую историю. И мало кто понимает, что за этим лежит большой труд, многим кажется, что успех приходит только благодаря удаче, и никто не задумывается, что к любой удаче нужно приложить немало усилий.


Андрей Жуков — фотограф и по образованию и по призванию. Его клиенты всегда довольны результатами съёмок, а это без малого «Газпром Нефть», «Интер РАО ЕЭС», «МосГаз», «ЕМИАС», «Tamron» , «Konica Minolta», «Abbyy Россия», сеть супермаркетов «Золотой Вавилон» и другие. Кроме того, Андрей сотрудничает с ведущими модельными агентствами DSC, StarSystem и TANN.

Сейчас основные области его профессионального интереса — бьюти, модельные тесты и репортаж.



Если вы хотите стать успешным профессионалом, но не знаете с чего начать, вам обязательно нужно послушать лекции и мастер-классы Андрея, которых у него накопилось не мало, благодаря его регулярному участию во всевозможных образовательных проектах, включая наш.



Особенность подхода Андрея Жукова в зарубежных корнях его образования. В его лекциях совсем нет воды, зато есть четкая структура, обязательная подробная презентация с тезисами и конкретными советами, позволяющими как начинающему, так и практикующему фотографу обойти неизбежные сложности в бизнесе и творчестве.



Если вы собираетесь наработать или нарастить базу клиентов, почувствовать себя уверенно в рамках и законах коммерческой съёмки — значит вам к Андрею Жукову.



Нестандартный подход Андрея, основанный на сочетании академического образования и внимании к тенденциям современной фотографии — повод пересмотреть свою работу и понять как можно её усовершенствовать. Харизма рассказчика, огромный опыт и широкие практические знания делают занятия невероятно динамичными и интересными.



Для конференции «Фотография и деньги» Андрей выбрал тему «План Б — как не потерять фото». Речь пойдет о том, как фотограф должен построить свою работу, что бы каждый сделанный кадр достиг своего места постоянного хранения, а лучшие — глаз клиента. Будут затронуты вопросы не только сверхнадежного хранения фото, но так же каталогизации фотоархива и эффективного поиска старых кадров.

Конференция "Фотография и Деньги" пройдёт 20-21 мая, и уже совсем чуть-чуть осталось до момента взлета цены. 1 мая участие в мероприятии уже будет стоить дороже.

Регистрируйтесь на нашем сайте!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments