photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Category:

Немецкое качество от Йорга Киаса

Компания Canon очень тщательно подходит к тому, какому фотографу доверить выступать от своего имени. Если фотограф выступает под брендом этой компании — это значит, что он делает снимки действительно необычные, завораживающие, достойные внимания профессионалов. На международной конференции «Фотография и деньги» компания Canon представит ведущего фэшн-фотографа из Германии Йорга Киаса.



Впервые в России и только на конференции «Фотография и деньги» Йорг Киас раскроет свои секреты бьюти-съёмки.

У вас будет уникальная возможность узнать тонкости профессиональной съёмки в этом жанре из уст человека, который не просто понимает и знает теорию, но является востребованным практиком, в курсе современных тенденций и отчасти и сам является создателем этих тенденций.

Йорг Киас раскроет для вас свою съёмочную технологию: как работать со светом и камерой, чтобы получать такой же результат, как у него. Помимо теории Йорг прямо на ваших глазах на практике продемонстрирует, как добиваться впечатляющего результата. И вы убедитесь, что его технологии работают!



Йорг снимает beauty, fashion, рекламную и портретную фотографию. У него заказывают съёмки DaimlerChrysler, Ministry of Sound и Peppermint Jam Records и многие другие.





Как в жизни, так и в творчестве Йорг обожает вызовы и эксперименты, он всегда в поиске новых креативных решений. Он настолько искусно работает с цветом и светом, что даже его чёрно-белые снимки кажутся цветными. Главный фотопринцип Йорга: всю работу делают камера и фотограф, обработка совершенно не обязательна.

24

Воплощать этот принцип в жизнь и не допускать случайностей Йоргу удается благодаря энциклопедическим познаниям о световых схемах и его любимым камерам Canon 1D X и 5D Mark III, которые он чередует в зависимости от стоящей перед ним задачи.



Внимание! После этого семинара вы можете изменить свой стиль и подход к съёмке раз и навсегда и избавиться от мучений в Фотошопе.

Торопитесь! До повышения цен осталось всего 5 дней! С 1 мая — билет на один день вырастет до 4000 рублей, а билет на оба дня будет стоить 6800. Не упустите свой шанс дать турбоускорение своему профессиональному росту. До встречи в Москве в Digital October 20-21 мая.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments