photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Categories:

Дарья Булавина — фотограф и преподаватель

В массовом сознании плотно пророс стереотип, что любой свободный художник, творческая личность — это необязательное и стихийное существо, которое не отвечает на телефон, спит до обеда и вообще. Безусловно, такие ребята и среди фотографов тоже бывают. Но примерно в такой же пропорции, как среди всех остальных людей на планете. И сегодняшняя наша история не про них.



Дарья Булавина — полная противоположность этим странным личностям, фотограф-педант. Сегодня Дарья известна как один из лучших фотографов Москвы и является членом Творческого Союза Художников. У неё сложившийся фотопочерк, собственная фотошкола Dark Room School и ученики. Дарья вообще очень охотно делится знаниями, она прекрасный преподаватель.

С детства Даша изучала немецкий язык, окончила филологический факультет в Москве, изучала в фотографию в Германии. Она владеет немецким на том же уровне, что и русским — знает его как родной. Во многих делах по жизни ей присуща немецкая строгость: будь то преподавание или фотографирование. Снимки получаются удивительные, завораживающие, глубокие, в них читается строгий и волевой характер фотографа. Её работы всегда выполнены на 101%. Поэтому неудивительно, что у Дарьи одинаково хорошо получается снимать и архитектуру, и fashion, и ню, и свадьбы.





























Вот уже семь лет Дарья Булавина занимается преподаванием фотографии. У неё есть собственная методика, по которой она работает. До того, как открыть собственную школу, Дарья преподавала в ФизТех Колледже. За время работы там она написала два учебника по фотографии. В мае этот опытнейший фотограф-практик и преподаватель выступит на конференции «Фотография и деньги» с лекцией «Правила съёмки людей. Убираем недостатки человека с помощью света и ракурса». Выступление Дарьи пройдёт во второй день конференции — 21 мая.

























y



В своём выступлении Дарья расскажет о работе со светом, о правильных ракурсах, существующих типах моделей и о том, как от них добиться естественной позы. И это далеко на полный список вопросов. Подробнее о выступлении этого спикера вы можете прочитать на сайте конференции «Фотография и деньги». Спешите принять участие! «Фотография и деньги» в третий раз пройдёт в Москве на Красном Октябре с 20 по 21 мая. Кроме Дарьи в программе примет участие огромное количество фотографов. Обращаем внимание, что только до конца марта цены на билеты ниже. С 1 апреля прогнозируется рост цен!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments