photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Свадебный фотограф для «голливудских звёзд»

У Сергея Бабкина есть песня: «Мы персонажи фильма, где нет ни режиссёров, ни гримёров, ни операторов, ни осветителей нет…» Все мы актёры одного фильма без начала и конца, день ото дня наши истории вплетаются в этот немыслимый сценарий. И каждая любовная история, закончившаяся happy-end’ом, достойна выхода «в свет». Happy end — свадьба! В этот особенный день жених и невеста чувствуют себя главными действующими лицами. Они постоянно под прицелом фотографа.

фотограф Дарья Пушкарёва
фотограф Дарья Пушкарёва

Дарья Пушкарёва пришла в фотографию из кино. Вот уже много лет она продолжает снимать фильмы с помощью фотоаппарата. Её фотографии — стоп-кадры, застывшие мгновения, её герои прекрасны, как настоящие голливудские звёзды. Фотограф акцентирует внимание на достоинствах и маскирует недостатки, виртуозно орудуя киношным освещением. Сейчас Дарья на свадьбах никогда не работает одна. В её команде всегда как минимум один осветитель, а когда съёмка обещает быть долгой, даже несколько. Эта мини съёмочная группа работает над воплощением мечты — обычные люди становятся актёрами.

Бывших киношников не бывает. Работа на площадке, свет и взгляд через кинокамеру навсегда меняют сознание. В университете Дарья попала на Мосфильм. Она училась на продюсера, но довольно быстро поняла, что ей это не нравится, зато открыла в себе страсть к съёмке. Операторское дело изучала дома по книжкам и справочникам, накопила огромное количество знаний, практиковалась на съёмочной площадке. За два года ей удалось вырасти до оператора-постановщика. Проработав около 6 лет в кино, Дарья ушла в фотографию, но в новом деле она продолжила использовать киноприёмы.















Сегодня она входит в ТОП-5 свадебных фотографов России. Её фотографии можно узнать по уникальным световым решениям. Герои никуда не бегут, не сидят друг у друга на головах, но фотографии Дарьи всё равно живые, наполненные королевским величием и спокойствием. К ней приходят уверенные в себе люди, которые не боятся быть самими собой. Никакие награды не говорят о фотографе лучше, чем просто довольные отзывы клиентов. Модели не раз признавались Дарье, что раньше ужасно не любили фотографироваться, но на её кадрах они вышли замечательно. Так, что фотограф заставила их полюбить самих себя. И это искренний восторг.























Дарья считает, что для того, чтобы стать известным фотографом нужно одно — невероятно много работать. А как работать она знает лучше других. Она постоянно учится сама, посещает разные мастер-классы известных зарубежных фотографов. Когда долго занимаешься одним делом очень важно, чтоб взгляд не замылился. Приходите «освежиться» на выступление Дарьи Пушкарёвой на конференции «Фотография и деньги». Её выступление на конференции будет посвящено тому, как собственное творчество поставить на бизнес-рельсы, что для этого нужно, покажет несколько приёмов, которые помогут сделать ваших клиентов счастливей, в том числе один из блоков своего выступления Даша посвятит вопросам широкого формата, как и где его можно использовать. Выступление Даши Пушкаревой состоится 21 мая при поддержке компании HP. Спешите регистрироваться, билеты на конференцию по старым ценам только до конца марта!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments