photo_and_money (photo_and_money) wrote in prophotos_ru,
photo_and_money
photo_and_money
prophotos_ru

Categories:

Вера Клокова — мастер добрых дел

В тридесятом царстве в тридесятом государстве жили-были жених и невеста. Жили — горя не знали, да случилось так, что пришла пора им фотографа свадебного искать. Невеста такая и говорит: «А хочу я, чтоб всё как в сказке было, но только чтоб карета потом тыквой не обернулась!».



Как-как? Ну, чтоб фотографиями потом можно было на гранатовой свадьбе правнукам хвастаться! Вот такие вот фотографии невеста захотела. И тут счастливый конец у сказки, потому что встретилась им Вера Клокова — фотографический волшебник. Москвичка, которая снимала по всему свету, уже почти 10 лет она в фотографии.

Когда подбираешь свадебного фотографа важно, чтоб этот человек был близок тебе по духу и понятен. Ведь он будет присутствовать на одном из самых главных событий в жизни. Трогательные фотографии, которые будут вызывать улыбку или, может быть, даже слезу умиления — Верин конёк. Идеальный фотограф для тех, кто хочет, чтоб их свадьба была настоящей маленькой сказкой, собственным миром.

















Клокова потрясающе умеет рассказывать истории. Её герои отправляются по следам бременских музыкантов, гуляют по питерским крышам, следуют за белым кроликом в Страну Чудес. Даже если они серьёзны в жизни и работают в банке или в крупной консалтинговой компании — это совершенно не значит, что они не верят в сказку. Её модели — романтики в душе, а у Веры есть ключик к таким людям. Она знает, как даже из юриста сделать принцессу. Главное, чтоб героиня этого сама захотела. Всё естественно и непринуждённо, прямой репортаж из параллельной вселенной. Именно репортаж. Тут нет места постановке, события развиваются в динамике, фотограф увлекает влюблённых за собой в игру. И дальше всё, что остаётся, это только наблюдать, ловить момент и получать удовольствие от происходящего.

Когда даже просто просматриваешь её фотографии, на душе становится светло и тепло, окончательно пропадают сомнения, существует ли на свете настоящая любовь. Да, она ждёт за поворотом. Эти кадры искрятся позитивом и теплотой. Нет сомнений, что карета останется каретой даже спустя долгие годы.



















Такие кадры способен делать только очень добрый человек с нестандартным видением мира. Вера открыта для общения и готова поделиться лучиками теплоты и щепотками знаний. И мы счастливы пригласить вас на подзарядку идеями на конференцию «Фотография и деньги» 20-21 мая, которая пройдёт на Красном Октябре. Выступление Веры «Живая эмоция. Создать и Поймать» запланировано на второй день, 21 мая!

Спешите регистрироваться до конца марта, ведь с 1 апреля стоимость билетов на мероприятие возрастёт!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments